Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Судя по всему, пандемия не очень сильно сказалась на потребностях женщин выглядеть моложе и красивее. Главные тенденции карантинного года мы обсудили с экспертом.
Между полемикой вокруг основных мер общественного здравоохранения и прямым отказом
некоторых соблюдать какие-либо правила, 2020 год представил нам увлекательное
исследование поведения человека во время пандемии. Из-за карантинной усталости,
которая тяготит наши умы, и коллективного отчаяния по поводу некоторого подобия
самообслуживания (в сочетании с появлением масок, изменяющих наше восприятие собственного
лица), легко увидеть, как пандемия также создала новый спрос на плановые пластические
операции.
Тем не менее, особенности того, что именно меняют в себе люди, в этом году стали
в некоторой степени загадкой, поскольку многие сознательно решили отложить свои
процедуры и операции, боясь временного постоперационного снижения иммунитета.
Между полемикой вокруг основных мер общественного здравоохранения и прямым отказом
некоторых соблюдать какие-либо правила, 2020 год представил нам увлекательное
исследование поведения человека во время пандемии. Из-за карантинной усталости,
которая тяготит наши умы, и коллективного отчаяния по поводу некоторого подобия
самообслуживания (в сочетании с появлением масок, изменяющих наше восприятие собственного
лица), легко увидеть, как пандемия также создала новый спрос на плановые пластические
операции.
Тем не менее, особенности того, что именно меняют в себе люди, в этом году стали
в некоторой степени загадкой, поскольку многие сознательно решили отложить свои
процедуры и операции, боясь временного постоперационного снижения иммунитета.
Чтобы получить более четкое представление об эстетических тенденциях эпохи пандемии,
спрос на которые очень быстро растёт, мы обратились к известному пластическому
хирургу Карену Пайтяну, чтобы узнать про новые тренды в операциях 2020 года.
Коррекция глаз
Любой пластический хирург скажет вам, что маски для лица заставили людей лучше
осознавать стянутость кожи и другие особенности участка вокруг глаз, вызывая всплеск
запросов, сфокусированных на взгляде, таких как подтяжка бровей, ботокс и блефаропластика,
чтобы улучшить эту область лица.
По словам доктора Карена Пайтяна, эти методы коррекции обычно небольшие и минимально
инвазивные. «До COVID пластика век и так была популярна, но с новым образом жизни, когда мы
практически не снимаем медицинскую маску, количество запросов на блефаропластику
повысилось, ведь теперь окружающие люди обращают гораздо больше внимания на наш
взгляд», — поясняет пластический хирург.
Инъекции в губы
С другой стороны, маска для лица представляет собой уникальный щит на нижней
половине лица, позволяя легко скрыть синяки и припухлость, которые обычно возникают
после инъекций в губы.
«Мои знакомые косметологи думали, что количество запросов на увеличение губ снизится,
потому что люди не так часто могут показать свою улыбку, но люди на самом деле
используют это время, чтобы попробовать что-то новое. Мысль такая: ну, я всё равно
ношу маску, поэтому, если будет синяк или припухлость, никто этого не увидит.
По этой причине увеличилось количество людей, впервые пробующих инъекции в губы.
Да и хирургическая коррекция губ при помощи операции Булхорн тоже стала проводиться
немного чаще. Говорю по своему опыту этого года», — комментирует пластический хирург Карен Пайтян.
Коррекция овала лица
По словам экспертов, субментальная липосакция — более инвазивный метод удаления
жира для уменьшения провисания кожи ниже подбородка — становится еще одним популярным
запросом в эпоху Zoom и TikTok.
«В этом году я также наблюдал определенное повышение спроса на липосакцию подбородка,
и эти пациенты в основном моложе, чем обычно. Думаю, это происходит из-за технологий;
если вы работаете за ноутбуком или смотрите на свой телефон, вы можете увидеть,
как появляется двойной подбородок», — делится своими наблюдениями доктор Пайтян. Судя по всему, пандемия не очень сильно сказалась на потребностях женщин выглядеть моложе и красивее. Главные тенденции карантинного года мы обсудили с экспертом.
я когда заголовок прочитала, так и подумала, что на первом месте будет блефаропластика. Сейчас нормально не выйти в люди, вот и приходится на глаза делать акцент