У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
После автоматической проверки обязательно перечитывай текст вслух. Так лучше ловятся стилистические косяки и неудачные обороты, которые никакой сервис не найдет. И паузы чувствуешь, где запятые реально нужны.
Певица Валерия в своем Инстаграме предложила заключить пари и заплатить миллион рублей тому, кто предоставит доказательства якобы проведенных ею пластических операций.
Певица Валерия удивила своих поклонников, предложив пари в комментариях в своем
микроблоге в соцсети.
52-ехлетняя артистка часто делится с публикой моментами из своей жизни и выкладывает
фотографии на своей странице в социальной сети. Однако, как и всем звездам, исполнительнице
хита «Часики» приходится сталкиваться с негативными комментариями.
Недавний снимок, на котором Валерия изображена с фитнес-обручем, вызвал интерес
подписчиков. Певица отметила, что ей тяжело тренироваться на голодный желудок,
но она старается выработать привычку и заниматься каждое утро.
Певица Валерия удивила своих поклонников, предложив пари в комментариях в своем
микроблоге в соцсети.
52-ехлетняя артистка часто делится с публикой моментами из своей жизни и выкладывает
фотографии на своей странице в социальной сети. Однако, как и всем звездам, исполнительнице
хита «Часики» приходится сталкиваться с негативными комментариями.
Недавний снимок, на котором Валерия изображена с фитнес-обручем, вызвал интерес
подписчиков. Певица отметила, что ей тяжело тренироваться на голодный желудок,
но она старается выработать привычку и заниматься каждое утро.
Большинство комментаторов были восхищены фигурой знаменитости и писали комплименты.
Но часть интернет-пользователей скептично отнеслись к фотографии и посчитали,
что звезда сделала увеличение губ и высказались о том, что селебрити обращалась
к пластическому хирургу.
Валерия отнеслась к хейтерам с юмором. Более того, певица предложила заключить
пари и заплатить миллион рублей тому, кто предоставит доказательства якобы проведенных
ею пластических операций. Если же такой информации не существует, то миллион рублей
должны заплатить Валерии те люди, которые в комментариях постоянно обвиняют ее
в хирургической коррекции внешности. Несмотря на озвученную певицей сумму, среди
хейтеров не нашлось никого, кто согласился бы заключить пари. Певица Валерия в своем Инстаграме предложила заключить пари и заплатить миллион рублей тому, кто предоставит доказательства якобы проведенных ею пластических операций.
да я тоже такие пари могу предлагать, ведь никто не сможет выполнить, даже если была пластика. Кто ж сможет достать чужие медицинские записи, не нарушая закона?
а я бы кстати и не сказала бы, что она выглядит прям молодо. Так, обычно для своего возраста, учитывая максимум косметологических уходовых процедур и правильное питание с тренировками
ой, да побоку им эти хейтеры. Я вот согласна на негативные комменты, если у меня будет состояние , как у Валерии. За денежку я перетерплю всякие обвинения (реальные или надуманные) в пластике
вообще я , кстати, не думаю, что у Валерии так уж прямо много денег. Так что вполне может повозмущаться и с хейтерами поболтать, чтобы побольше комментариев было и популярности в соцсетях