Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Для бизнеса с большим объемом заказов рекомендую выбирать компанию с гибкой системой скидок и услугами по индивидуальному дизайну. Большинство производителей коробок с логотипами предлагают различные варианты упаковки, но многие из них не предоставляют четких условий по минимальным объемам...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Мы поговорили с 10 ведущими российскими пластическими хирургами об их любимых тенденциях, которые появились в течение последних 10 лет.
В рамках празднования Всемирного дня пластической хирургии, который прошел 15
июля, мы поговорили с 10 ведущими российскими пластическими хирургами об их любимых
тенденциях, которые появились в течение последних 10 лет — невероятно думать о
том, как быстро развивалась эта область медицины. Среди всех полученных нами ответов
выделяется одно: движение в сторону менее инвазивного и более естественного является
тенденцией, которая изменила индустрию пластической хирургии и должна остаться
навсегда.
«Тенденция, которая мне нравится, — это использование индивидуального подхода
для получения наиболее естественного результата, несмотря на те экстремальные
результаты, которые вы видите в социальных сетях.
В рамках празднования Всемирного дня пластической хирургии, который прошел 15
июля, мы поговорили с 10 ведущими российскими пластическими хирургами об их любимых
тенденциях, которые появились в течение последних 10 лет — невероятно думать о
том, как быстро развивалась эта область медицины. Среди всех полученных нами ответов
выделяется одно: движение в сторону менее инвазивного и более естественного является
тенденцией, которая изменила индустрию пластической хирургии и должна остаться
навсегда.
«Тенденция, которая мне нравится, — это использование индивидуального подхода
для получения наиболее естественного результата, несмотря на те экстремальные
результаты, которые вы видите в социальных сетях. Большинству пациентов нужен
естественный вид, который не говорит „пластическая хирургия“, людям не нужно чрезмерное
натяжение и стягивание кожи». — Москва, пластический хирург Владимир Наумов.
«Мой любимый тренд — блефаропластика и коррекция скуловых мешков (отечность под
нижними веками и мешки между нижними веками и средней частью лица). Коррекция
малярных мешков — это сложные процедуры, и большинство пластических хирургов не
хотят с ними связываться. Отеки в скуловой области могут присутствовать в детстве,
но большинство из них появляются в более позднем возрасте из-за слабости мышц
вокруг глаз. Для их коррекции у меня разработана специальная методика, обеспечивающая
лучшие результаты». — Москва, пластический хирург Андрей Михайлов.
«Самой большой тенденцией за последнее десятилетие в области пластической хирургии
лица является постоянный сдвиг в сторону желаемого естественного вида после хирургического
омоложения. Многие из самых популярных косметических коррекций для лица в настоящее
время минимально инвазивны. Пациенты тяготеют к таким видам лечения, которые улучшают
внешний вид лица и кожи, заставляют их выглядеть моложе, но не иначе». — Санкт-Петербург,
пластический хирург Марина Четверикова.
«Моим любимым направлением пластической хирургии за последнее десятилетие является
контурное моделирование тела с использованием минимально инвазивных методов. Это
позволяет нам вылепливать фигуру, удаляя нежелательный жир из других областей
тела, используя современные методы липосакции, и добавляя их в другие зоны, чтобы
увеличить и подчеркнуть контуры тела. Липоскульптурирование сегодня намного более
эффективно, чем традиционные методы 10 лет назад, которые были направлены только
на удаление жира из нежелательных областей». — Москва, профессор, пластический
хирург Арслан Пенаев.
«Моим любимым направлением пластической хирургии был сдвиг в сторону более целостного
подхода в нашей области, включая добавление диеты, ухода за кожей, хорошего самочувствия
и неинвазивного лечения к тому, что мы предлагаем и рекомендуем пациентам». —
Москва, пластический хирург Гайк Бабаян.
«Мне понравилась тенденция к более естественной пластической хирургии, особенно
в отношении размеров имплантатов груди. Поскольку „чем больше, тем лучше“ не всегда
работает, важно учитывать тип тела каждого пациента. Тщательный осмотр, измерение
груди и 3Dмоделирование помогают нам определить идеальный размер грудного имплантата
для достижения целей наших пациентов». — Санкт-Петербург, пластический хирург
Валерий Стайсупов.
«Я вижу, что все больше людей комбинируют хирургию с нехирургическим лечением,
чтобы создать более комплексное омоложение лица. В последнее десятилетие были
достигнуты огромные успехи в улучшении ухода за кожей и косметологических процедур
для лица и шеи. Они включают в себя более эффективные и продолжительные наполнители,
нейротоксины... Еще одним высокоэффективным дополнением к операции по коррекции
фигуры является использование собственного жира человека для увеличения объема
в областях, где его не хватает. В настоящее время трансплантация жира является
обычным дополнением к операции по омоложению кожи лица, которая восстанавливает
зоны с дефицитом объема вследствие старения». — Москва, пластический хирург Ольга Ованесова.
«Безусловно, величайшие инновации и тенденции, которые я видела за последнее
десятилетие, включают в себя комбинацию нехирургических методов и нити. Использование
комбинированных подходов революционизировало нехирургическое улучшение лица и
тела, и я горжусь тем, что являюсь частью концептуального развития и развития.
Нитевые лифтинги также вписываются в эту категорию, и это действительно улучшило
методики омоложения, которые я использую в ходе операции по подтяжке лица, чтобы
создать более естественный результат. Я и мои коллеги извлекли пользу из уроков
о естественном движении лица и шеи, которым научил нас нитевой лифтинг. Технический
прогресс прокладывает путь к будущему прогрессу и инновациям в нехирургической
подтяжке лица, шеи и тела». — Москва, к.м.н., пластический хирург Светлана Пшонкина.
«Оперативное хирургическое вмешательство с использованием грудных имплантатов
стало тенденцией за последнее десятилетие в отношении большого количества женщин.
Пациентки желают сохранить свои результаты или перейти на имплантаты из силиконового
геля новейшего поколения вместо своих имплантатов прошлого поколения, заполненных
физиологическим раствором». — Санкт-Петербург, пластический хирург Станислав Екимов.
«Моим любимым направлением пластической хирургии за последнее десятилетие было
использование неинвазивных методов лечения в сочетании с хирургическими процедурами.
Мои пациенты с увеличением груди часто получают инъекции для увеличения губ, процедуры
по уходу за кожей, Ботокс... Эти комбинированные процедуры могут привести к действительно
прекрасным изменениям внешности». — Москва, пластический хирург Галина Хрущ. Мы поговорили с 10 ведущими российскими пластическими хирургами об их любимых тенденциях, которые появились в течение последних 10 лет.
экстремальные результаты в соцсетях - это прямо боль. Люди оперируются, а потом говорят, что это моя грудь выросла после супердиеты или еще чего-нибудь. Я считаю, что даже звезды соцсети должны быть откровенны насчет пластики. ЧТобы люди знали, что эти иногда совершенные тела - это всё заслуга хирургов. А то люди им верят и идут типа тренировать грудь, которую никогда не натренируешь
насчет естественного вида - это и правда хорошо. А то раньше то огромные груди накачают, то губы увеличат до состояния вареников. А вот сейчас все очень красивые и при этом выглядят естественно, не вульгарно
я думаю, мода на естественность возникла потому, что сейчас так много критики со стороны. Пусть причина так себе, зато последствия мне нравятся
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 16 октября 2021 года в 20:42
Очень довольна
Привет. Я хочу поделиться своими впечатлениями после прохождения процедуры «Профиль Джоли» под руководством доктора Лусинэ Майтесян. Я очень довольна. Она очень уверенно выдержала залп моих вопросов и опасений перед операцией. Посоветовала несколько полезных фишечек в период реабилитации, и провела саму процедуру максимально быстро и безболезненно. Хочу сказать, что сначала я относилась скептически ко всем этим процедурам, но сейчас, смотря в зеркало, я вижу, как же классно могут работать наши специалисты)