Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова, игравшая роль полковника Ирины Зиминой, заявила, что готова к пластическим операциям и смене имиджа.
Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова, игравшая роль полковника Ирины Зиминой,
заявила, что готова к пластическим операциям и смене имиджа. Актриса решилась
на перемены, чтобы наладить личную жизнь. О том, что знаменитость хочет найти
спутника жизни, стало известно в программе «Пятого канала» «Светская хроника».
Как рассказала Тарасова, ее мечта — это найти мужчину, с которым она сможет почувствовать
себя слабой. Артистка дважды хотела создать семью, однако в итоге оба раза ей
пришлось пережить предательства.
«Когда тебе уже за 40, тебе хочется такого внимания, заботы какой-то.
Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова, игравшая роль полковника Ирины Зиминой,
заявила, что готова к пластическим операциям и смене имиджа. Актриса решилась
на перемены, чтобы наладить личную жизнь. О том, что знаменитость хочет найти
спутника жизни, стало известно в программе «Пятого канала» «Светская хроника».
Как рассказала Тарасова, ее мечта — это найти мужчину, с которым она сможет почувствовать
себя слабой. Артистка дважды хотела создать семью, однако в итоге оба раза ей
пришлось пережить предательства.
«Когда тебе уже за 40, тебе хочется такого внимания, заботы какой-то. Чтобы человек
спросил: „Чем тебе помочь, может, надо что-то сделать?“ Я же девочка все-таки»,
— разоткровенничалась Виктория.
Чтобы найти свою «вторую половинку», актриса приняла решение улучшить внешность.
Телезвезда не только сменила внешность, но и согласилась обратиться за помощью
к пластическому хирургу. После консультации доктор сделал вывод, что на данный
момент Тарасовой достаточно провести косметологические процедуры без кардинальных
хирургических коррекций. Звезда сериала «Глухарь» Виктория Тарасова, игравшая роль полковника Ирины Зиминой, заявила, что готова к пластическим операциям и смене имиджа.