Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
А мы решили узнать у известных пластических хирургов Москвы и Санкт-Петерьурга, знают ли они российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова и как относятся к новому лидеру поколения.
В ночь на 8 сентября российский боец Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона
UFC в легком весе. Уроженец Дагестана одержал победу над американцем Дастином
Порье удушающим приемом в третьем раунде. Неоспоримый король октагона имеет непрерывную
серию из 12 побед и вскоре возглавит рейтинг лучших бойцов UFC вне зависимости
от весовой категории. После боя Нурмагомедов стал еще и самым популярным российским
блогером в соцсети Инстаграм, где на него сейчас подписано 16,5 миллионов человек.
Поистине мировая популярность сделала Хабиба узнаваемой личностью не только среди
поклонников смешанных боев.
В ночь на 8 сентября российский боец Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона
UFC в легком весе. Уроженец Дагестана одержал победу над американцем Дастином
Порье удушающим приемом в третьем раунде. Неоспоримый король октагона имеет непрерывную
серию из 12 побед и вскоре возглавит рейтинг лучших бойцов UFC вне зависимости
от весовой категории. После боя Нурмагомедов стал еще и самым популярным российским
блогером в соцсети Инстаграм, где на него сейчас подписано 16,5 миллионов человек.
Поистине мировая популярность сделала Хабиба узнаваемой личностью не только среди
поклонников смешанных боев. Благодаря широкому освещению последнего боя в Абу-Даби
на российском телевидении о Нурмагомедове, кажется, слышали даже домохозяйки.
А мы решили узнать у известных пластических хирургов, знают ли они российского
бойца UFC и как относятся к новому лидеру поколения.
Тигран Алексанян
@alexsanyan_tigran
Пластический хирург, к.м.н., основатель и главный врач клиники Art Plastic, лауреат
международных премий в области красоты и здоровья
О Хабибе Нурмагомедове я знаю, даже хотел посмотреть этот бой, но из-за занятости
не удалось наблюдать за победой нашего спортсмена в прямом эфире. Приятно осознавать,
что россиянин показывает свои возможности и признается одним из лучших бойцов
на мировом уровне. Возможно, это не совсем стандартный вид спорта, но всё равно
он показывает, насколько в России высокий уровень подготовки по самбо, вольной
борьбе... Бои Нурмагомедова интересно смотреть, видно, что человек старается и
хочет выиграть, он борется зрелищно. Когда он выходит на ринг, становится понятно,
что он пришёл только за победой. Я поздравляю его с защитой чемпионского титула
и желаю ему еще больших успехов.
Валерий Стайсупов
@valeriy_staisupov
Пластический хирург высшей категории, заведующий отделением пластической хирургии
Института красоты «Галактика» в Санкт-Петербурге. Обладатель уникальной техники
выполнения ринопластики
Хабиба Нурмагомедова, на мой взгляд, знает, наверное, каждый мужчина в России,
хотя сама организация UFC у нас не так известна. Скажу честно, я не приверженец
травмоопасных видов спорта, тем более, если это происходит умышленно, но сложно
оставаться беспристрастным, когда такую победу одерживает твой соотечественник.
Я рад, что Хабиб смог достичь таких невероятных успехов в своей карьере, в том
деле, которое ему нравится. Для любого человека мировое признание значит очень
многое. Со стороны врача хочу ему пожелать, чтобы все его последующие бои обошлись
без серьезных травм.
Фархат Мамедов
@dr.mamedov_farhat
Пластический хирург, врач-косметолог, специалист Центра пластической хирургии
при больнице РАН в Санкт-Петербурге
Я следил за новостями, посмотрел бой, но уже в записи. Как у мужчины, это вызывает
у меня вполне понятный азарт, но в то же время, с точки зрения врача, позже я
немного думаю о том, что кому-то из спортсменов обязательно понадобится медицинская
помощь, ведь все удары и болевые приемы в октагоне совершаются в полную силу.
Хабиб Нурмагомедов показывает молодым ребятам, что свою силу можно использовать
не на улице, а заниматься спортом. Думаю, он может быть хорошим примером для подрастающего
поколения.
Гайк Бабаян
@babayanplastic
Пластический, эстетический, реконструктивный хирург, основатель собственной школы
ринопластики. Руководитель и главный врач клиники SHARM GOLD
Конечно, я знаю об этом спортсмене. Мне кажется, все в нашей стране хоть что-то,
но слышали об этом человеке, благодаря которому в мировом сообществе снова заговорили
о России. Восхищаюсь Нурмагомедовым, тем, как он сумел достичь небывалых высот.
Думаю, что все профессионалы одинаковы — все стремятся быть лучшими в своей сфере,
будь это спорт или пластическая хирургия. Я поздравляю Хабиба с тем, что он смог
защитить свой чемпионский титул, он молодец. В очередной раз доказал всем, что
кавказские мужчины нацелены только на победу.
Карен Пайтян@dr_karen_
Пластический хирург, микрохирург, к.м.н., заведующий отделением пластической
хирургии в АО «Медицина», лауреат международных премий в области красоты и здоровья
Думаю, каждый мужчина в России, кто хоть немного увлекается спортом, точно знает
о том, кто такой Хабиб Нурмагомедов. И хотя это не я чемпион, всё равно испытываю
гордость за эту победу. Она далась ему не так просто, ведь американец всё-таки
приложил максимум усилий, чтобы побороть нашего спортсмена. Однако Хабиб оказался
лучшим, как и предсказывали все его болельщики, я в том числе. Поздравляю спортсмена
с заслуженной победой и верю, что его беспроигрышная серия будет длиться еще очень
долго!
Владислав Григорянц
@vladislav_grigoryants
Пластический хирург, ринохирург, основатель эстетического центра по коррекции
носа любой сложности, лауреат международных премий в области красоты и здоровья
Не могу сказать, что я заядлый спортсмен, но о Нурмагомедове, полагаю, не знают
только те, кто не следит за новостями. Без сомнения, ММА — это жестокие бои, но
азарт и адреналин, которые вырабатываются во время таких боёв, точно способны
вызвать интерес любого мужчины. Я не преданный фанат, но всё равно слежу за спортивными
успехами Хабиба. Интересно наблюдать, как бойцы атакуют друг друга, быстро реагируют
на атаку, всё это вызывает азарт и адреналин у любого мужчины. Как и любой патриот,
я очень горд, что наш соотечественник одержал такую значимую победу. Надеюсь,
что еще долго соперники не смогут забрать у него титул чемпиона! А мы решили узнать у известных пластических хирургов Москвы и Санкт-Петерьурга, знают ли они российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова и как относятся к новому лидеру поколения.