Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Рустем Каримов#С какими операциями можно совместить увеличение груди?
Хочу всё и сразу — таков девиз современных пациентов. Ждать и терпеть они готовы,
но только при крайней необходимости, и если существует возможность получить идеальное
лицо или тело максимально быстро, они обязательно воспользуются таким шансом.
Сначала увеличить грудь, потом изменить нос, а еще через год убрать «ушки» на
бедрах: такой многолетний сценарий больше не подходит клиентам эстетических клиник.
Новая эра требует нового подхода — максимального улучшения за короткий срок. Так
в практику пластических хирургов и их пациентов вошло понятие о сочетанных (симультанных,
комбинированных) операциях, когда за один сеанс проводятся сразу несколько видов
коррекций на разных частях тела.
Хочу всё и сразу — таков девиз современных пациентов. Ждать и терпеть они готовы,
но только при крайней необходимости, и если существует возможность получить идеальное
лицо или тело максимально быстро, они обязательно воспользуются таким шансом.
Сначала увеличить грудь, потом изменить нос, а еще через год убрать «ушки» на
бедрах: такой многолетний сценарий больше не подходит клиентам эстетических клиник.
Новая эра требует нового подхода — максимального улучшения за короткий срок. Так
в практику пластических хирургов и их пациентов вошло понятие о сочетанных (симультанных,
комбинированных) операциях, когда за один сеанс проводятся сразу несколько видов
коррекций на разных частях тела. Поговорить о безопасности такого вмешательства,
а еще о том, с какими операциями можно совместить увеличение груди, мы решили
с ведущим специалистом из Санкт-Петербурга, пластическим хирургом Каримовым Рустемом Фанильевичем. У доктора большой медицинский опыт, включая работу с сочетанными операциями.
А еще врач является заведующим Центра пластической хирургии при больнице РАН.
Корр.: Сделать всё и сразу за одну операцию — это «цепляет». Кто из нас, женщин, не
мечтал однажды уснуть и проснуться с идеальной фигурой. Но как человек скептически
настроенный, меня всегда мучил вопрос, насколько такие сочетанные операции безопасны
для организма человека? Это же усиленная нагрузка.
Рустем Каримов: На самом деле, условных проблем не больше, чем при обычных операциях. Да и в
целом, мы ведь работаем с мягкими тканями, в работе самих органов практически
не вмешиваемся, поэтому и реабилитация не такая уж и продолжительная.
Увеличение груди можно сочетать со многими пластическими
операциямиЛет 10 назад никто бы из пластических хирургов даже и не говорил
бы о сочетанных операциях, поскольку раньше наркоз был всё-таки более токсичный,
держать пациента под общей анестезией 6 часов без серьезных показаний никто бы
не стал. Сейчас анестезиологические препараты усовершенствованы, более безопасны,
стал более легким как введение в наркоз, так и выведение из него. Поэтому риски
минимальные. Сочетанная операция даже лучше, чем поэтапно делать несколько «одиночных»,
потому что пациент переносит один наркоз, одну реабилитацию, один курс антибиотиков.
Корр.: Ваши аргументы победили мои сомнения. Почти. Вот прямо всем пациентам подряд
можно делать комбинированные операции?
Рустем Каримов: Нет, конечно. Что сочетанные, что обычные пластические операции мы проводим только
тем пациентам, чье состояние здоровье позволяет сделать это без высокого риска
осложнений. Если у пациента имеются проблемы с венами или другие противопоказания,
то вряд какой-нибудь хирург согласится проводить операцию, поскольку наркоз может
стать причиной тромбоза.
Одно из наиболее распространенных возможных осложнений — это падение давление,
поскольку при сочетанных операциях пациент может проводить под наркозом до 6-7
часов. Чтобы предотвратить такие риски, нужно убедиться, что в клинике, в которой
вы планируете оперироваться, есть высокотехнологичное реанимационное отделение,
где вам смогут оказать необходимую помощь в любое время суток, как, например,
в нашем Центре пластической хирургии при больнице РАН.
Корр.: Я правильно понимаю, что не все операции можно выполнять одновременно?
Рустем Каримов: Да, какие-то виды коррекций можно комбинировать, а другие — нет. Например, ринопластику
и нижнюю блефаропластику не проводят одновременно, потому что из-за коррекции
носа будут отеки, которые могут повлиять на эстетический результат век, если пытаться
совмещать эти два вмешательства.
Корр.: Рустем Фанильевич, а увеличение груди с какими операциями сочетается? Сама по
себе пластика молочных желез довольно популярная, поэтому любопытно, что еще вместе
с грудью хотят одновременно изменить пациентки.
Рустем Каримов: Увеличение груди комбинируется со множеством видом разнообразных операций. Одно
из популярных сочетаний — это пластика груди и локальная липосакция. Женщины хотят
улучшить бюст и дополнительно избавиться от проблемных участков на теле, где скопились
жировые отложения — те же «ушки» на бедрах, складочки на животе. Некоторые считают,
что если после маммопластики появятся осложнения, то тогда прооперированные в
ходе липосакции будут дольше восстанавливаться, но это неверное предположение.
Повторяюсь, что мы работаем с мягкими тканями, поэтому регенерационные процессы
проходят без особых сложностей.
Корр.: А три операции сразу можно сделать?
Рустем Каримов: Можно. Например, добавить к двум перечисленным еще и ринопластику. Нередко пациентки
хотят после операции получить красивое лицо и выдающуюся фигуру. Так почему бы
не пойти им навстречу, если есть показания, а состояние здоровья позволяет провести
несколько операций сразу.
Корр.: Поскольку сочетанная пластика уже несколько лет как вошла в перечень услуг пластических
хирургов, можно ли выделить, условно говоря, классическую комбинацию?
Сочетанные пластические операции в нашей клинике проводят
в 2 раза быстрее!Рустем Каримов: Классикой я бы назвал одномоментное увеличение груди и абдоминопластику. Эти
коррекции часто имеют задачу восстановить тело женщины после беременности и родов,
поскольку именно эти части тела подвергаются наибольшим изменениям во время ожидания
ребенка. Если у женщины есть предрасположенность к растяжкам, у нее дряблая кожа,
то, скорее всего, эти проблемы затронут и область живота, и молочные железы. Я
уже много лет провожу такую пластику, все пациентки остаются довольны таким двойным
эффектом от хирургического вмешательства. И это понятно, потому что одной операцией
можно «стереть» все нежелательные последствия, которые на теле оставили гормональные
изменения, набор веса и т.д. Реабилитация после такое операции переносится относительно
легко, тяжелой адаптации в таких случаях нет.
Корр.: А как еще можно дополнить увеличение груди? Какие эстетические проблемы пациента
способен решить хирург за одну «сессию»?
Рустем Каримов: Вместе с увеличением груди можно сделать пластические операции на лице — как
омолаживающие, так и бьютифицирующие. Например, блефаропластику, фейслифтинг,
хейлопластику. Можно провести одновременно маммопластику и коррекцию ушей.
Ничего не мешает выполнить за один раз увеличение груди и интимную пластику,
ведь после родов некоторые женщины испытывают дискомфорт в этой деликатной зоне.
Еще можно сделать коррекцию молочных желез и брахиопластику.
Корр.: Вот мы говорим про увеличение груди, а ведь некоторые хотят фигуру песочных
часов. Можно ли сразу поставить импланты в грудь и ягодицы?
Рустем Каримов: Как раз с глютеопластикой увеличение груди не сочетается.
Корр.: Но почему? Это же разные части тела? В чем загвоздка?
Рустем Каримов: Проблема в противоположных рекомендациях, которые действуют во время реабилитации
при маммопластике и при пластике ягодиц. В первом случае пациент во время восстановительного
периода должен спать на спине, а при эндопротезировании (впрочем, как и при липофилинге)
этого делать нельзя, чтобы не сместить имплантаты в ягодицах. По этой причине
одновременно увеличение молочных желез и ягодиц не практикуется.
Корр.: В целом получается такой обширный список операций, с которыми сочетается увеличение
груди. Я даже не ожидала. И вот еще один вопрос напоследок. Рустем Фанильевич,
по вашему мнению, что стало причиной развития пластической хирургии в этом направлении?
Рустем Каримов: На мой взгляд, главным двигателем прогресса стало увеличение продолжительности
жизни. Люди сегодня дольше живут, позже создают семью и стараются максимально
долго оставаться активными и молодыми, быть в социуме. Запрос на омоложение стал
чуть ли не самым с главным, поэтому он и дал толчок развития медицины в целом,
фармакологии, технологий и оборудования. Сочетание всех инноваций в этих сферах
сделало возможным проводить по три-четыре операции за один раз без высокого риска
для здоровья пациента. Рустем Каримов#С какими операциями можно совместить увеличение груди?
да я думаю, что на одновременную пластику груди и живота тоже не все подряд решаются, а те, у кого реально "невозвратные" изменения. Ну и от хирурга тоже многое зависит. Если ты на консультации ощущаешь, что можешь ему доверять, тогда все сомнения уходят и ты уже не так опасаешься симультанной операции.