Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Жительница Ярославской области судится с местной клиникой пластической хирургией «Константа». Девушке поставили импланты не того размера, а она узнала об этом только после операции.
Жительница Ярославской области судится с местной клиникой пластической хирургией
«Константа». 31-летняя Мария из Рыбинска планировала увеличить грудь, однако маммопластика
пошла не по плану. О действиях хирурга пациентка узнала только после операции
и возмущенная самоуправством врача написала заявление в суд.
Мария договорилась с пластическим хирургом, что новая грудь будет 3-его размера.
Достигнутые на консультации договоренности казались незыблемыми, однако в операционной
произошел форс-мажор.
«Порвался имплантат, который купила девушка, чтобы медики вживили ей в грудь.
Жительница Ярославской области судится с местной клиникой пластической хирургией
«Константа». 31-летняя Мария из Рыбинска планировала увеличить грудь, однако маммопластика
пошла не по плану. О действиях хирурга пациентка узнала только после операции
и возмущенная самоуправством врача написала заявление в суд.
Мария договорилась с пластическим хирургом, что новая грудь будет 3-его размера.
Достигнутые на консультации договоренности казались незыблемыми, однако в операционной
произошел форс-мажор.
«Порвался имплантат, который купила девушка, чтобы медики вживили ей в грудь.
Хирург принял решение использовать аналогичный имплантат, который был в клинике.
Спросить у девушки, согласна ли она на такую замену, врач не мог, так как та была
под общим наркозом», — такие сведения указаны в материалах дела.
Возможно, такая самостоятельность хирурга могла и не вызвать возмущения девушки,
однако в итоге выяснилось, что врач установил имплантаты гораздо меньшего размера.
При этом услуги клиники обошлись жительнице Рыбинска в 180 000 рублей, в которые
вошла сумма за операцию, эндопротезы, компрессионное белье и медикаменты. Чтобы
восстановить справедливость, Мария попросила суд обязать клинику вернуть ей затраченные
средства. Однако достичь своей цели пострадавшей не удалось. Суд приговорил клинику
к выплате лишь 67 000 рублей.
«По итогам осмотра истца эксперты пришли к заключению, что нет никаких признаков
технических погрешностей выполненной операции, достигнут эстетический результат
операции в результате использования круглых имплантатов меньшим объёмом и диаметром.
Кроме того, пациентка стала использовать одежду с глубоким вырезом, использует
стандартный бюстгальтер без „пушапов“. Использование имплантата большего размера
изменило бы полученный объем менее чем на 6% и не могло значимо повлиять на эстетический
результат», — говорится в материалах дела.
Однако такое решение суда Марию совсем не удовлетворило.
«Понимаете, это была моя мечта. И то, что мне сделали, — это не то, что я просила.
Я думаю, врачи должны были либо вывести меня из наркоза и узнать моё мнение, либо
хотя бы позвонить мужу. Даже супруг не взялся бы принять решение вместо меня»,
— пациентка делится своими переживаниями с журналистами.
Мария работает парикмахером и воспитывает троих детей. Она всегда старается следить
за своим внешним видом. Женщину удивило, что суд посчитал ее довольной полученным
результатом, потому что на публикуемых в соцсети фотографиях она улыбалась:
«Да, я выкладывала фото в декольте, да, я на них улыбалась. Но что же мне теперь,
вести свои соцсети и показывать, как я рыдаю? А ведь всё это далось мне нелегко
— я долго восстанавливалась, до сих пор не могу поднимать тяжести. Мне можно ходить
в зал, но тягать железки я теперь не могу. Пока не могу. А бюстгалтеры я использую
и с пушапом — я ношу то же белье, что носила и до».
Несмотря на неприятные перипетии, жительница Ярославской области всё еще планирует
увеличить грудь. Теперь уже после рождения четвёртого ребёнка.
Журналистам не удалось получить содержательный комментарий от клиники, где оперировалась
Мария. В медцентре отказались обсуждать ситуацию с корреспондентами, сославшись
на тайну личных данных пациентки. Жительница Ярославской области судится с местной клиникой пластической хирургией «Константа». Девушке поставили импланты не того размера, а она узнала об этом только после операции.
Вот так ситуация. Хирург какой-то странный. Почему он поставил импланты меньше? Нет по-нормальному всё обсудить с человеком, а они до суда доводят. Ну и клиника
можно подумать, у нас следователи нормально работают? Вон хотя бы взять случай Елены Мисюриной или же Элины Сушкевич. Сразу понятно, что в этих делах следователи работали ради галочки