Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
В Москве вновь умерла пациентка частной клиники эстетической медицины. В этот раз жертвой стала 51-летняя женщина. О трагедии сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Москве.
В Москве вновь умерла пациентка частной клиники эстетической медицины. В этот
раз жертвой стала 51-летняя женщина. О трагедии сообщили в пресс-службе Главного
следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Москве.
По данным следствия, 23 мая пациентка обратилась в частную клинику, расположенную
на северо-западе Москвы. Женщине сделали косметологическую процедуру, сразу после
которой пациентка почувствовала недомогание и потеряла сознание. Сотрудники клиники
тут же вызвали скорую помощь, которая отвезла женщину в больницу.
В Москве вновь умерла пациентка частной клиники эстетической медицины. В этот
раз жертвой стала 51-летняя женщина. О трагедии сообщили в пресс-службе Главного
следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Москве.
По данным следствия, 23 мая пациентка обратилась в частную клинику, расположенную
на северо-западе Москвы. Женщине сделали косметологическую процедуру, сразу после
которой пациентка почувствовала недомогание и потеряла сознание. Сотрудники клиники
тут же вызвали скорую помощь, которая отвезла женщину в больницу. Там же, спустя
несколько дней, 27 мая пациентка скончалась.
По факту смерти ведется доследственная проверка, сообщают в ведомстве. В её рамках
будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая должна будет установить
точную причину смерти женщины. Какое решение будет принято и повлечет ли трагедия
какие-либо последствия для клиники, станет известно после результатов проверки.
Со своей стороны проверку проводит и территориальный орган Росздравнадзора по
Москве и Московской области. В Москве вновь умерла пациентка частной клиники эстетической медицины. В этот раз жертвой стала 51-летняя женщина. О трагедии сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Москве.
какие-то сплошные ужасы. Когда там всё нам расскажут-то? Кто виноват, кто жертва? Думаю, сейчас вообще лучше не оперироваться, пока не покажут , к чему привели все эти проверки