Математика действительно может быть сложным предметом, особенно для гуманитариев, где абстрактное мышление и логика не всегда даются легко. Использование ГДЗ, например, с ресурса gdzwow...
Есть немало сервисов, которые занимаются накруткой комментариев в Инстаграм профессионально и грамотно. И если это нужно для раскрутки вашего Instagram аккаунта, то для начала почитайте, где и как лучше купить комментарии в Инстаграм wmzona...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Светлана Пшонкина#Авторские методики омоложения лица и шеи
Авторские методики. Звучит гордо и авторитетно. Разработать новинку, которая
впечатлит коллег и клиентов — такое высоко ценится в любой профессиональной сфере,
включая пластическую хирургию. Вопросы улучшения внешности сегодня выходят на
первый план, а проблема сохранения молодости становится главной. Поэтому когда
появляются новости об авторских методиках в сфере омолаживающих операций на лице,
интерес общественности естественно повышается. Публику интересует и сама техника,
и пластический хирург, кто создал новинку. Сегодня мы побеседуем с одним из таких
новаторов, известным московским пластическим хирургом, обладательницей множества
профессиональных премий и наград Светланой Юрьевной Пшонкиной.
Авторские методики. Звучит гордо и авторитетно. Разработать новинку, которая
впечатлит коллег и клиентов — такое высоко ценится в любой профессиональной сфере,
включая пластическую хирургию. Вопросы улучшения внешности сегодня выходят на
первый план, а проблема сохранения молодости становится главной. Поэтому когда
появляются новости об авторских методиках в сфере омолаживающих операций на лице,
интерес общественности естественно повышается. Публику интересует и сама техника,
и пластический хирург, кто создал новинку. Сегодня мы побеседуем с одним из таких
новаторов, известным московским пластическим хирургом, обладательницей множества
профессиональных премий и наград Светланой Юрьевной Пшонкиной.
Корр.: Светлана Юрьевна, вы выполняете широкий спектр операций, причем успешно, но известно,
что одним из приоритетных направлений в вашей работе является именно омоложение
лица. Чем вызван такой интерес?
Светлана Пшонкина: Не могу сказать, что всегда хотела заниматься именно и только «лицом». Сначала
это было вызвано повышенным спросом со стороны пациентов. То есть ежегодно всё
больше людей обращалось и обращается по сей день ко мне именно с запросом «стать
моложе». Ну и затем всё произошло как-то естественным путём, что я больше времени
стала уделять именно омоложению лица. Теперь по этому направлению я действительно
провожу чуть ли не большую часть всех операций.
Корр.: Ваши старания увенчались успехом: сегодня на вашем счёту несколько авторских
методик в этой сфере. Почему и как получилось, что вы стали разрабатывать какие-то
свои техники? Ведь очень многие специалисты просто оттачивают известные методики,
и, в целом, пациенты довольны. Почему не пошли по этому пути?
Я не могу останавливаться на достигнутом, не хочу
прекращать идти впередСветлана Пшонкина: Во-первых, я всё же поддержу коллег. Ведь какой бы классической ни была методика,
какие-то тонкие нюансы хорошие, опытные хирурги всё-таки привносят в свою работу,
проводя ту или иную операцию. Что касается меня, то и я сначала оттачивала свои
навыки — ведь все мы когда-то начинаем. Позже я поняла, что хочу чего-то большего,
хочу воплотить свои профессиональные амбиции. Думаю, это логичное развитие специалиста
в любой сфере — человек всегда пытается узнать, какими могут быть его максимальные
достижения, успехи. От характера человека тоже многое зависит — лично я не могу
останавливаться на достигнутом, не хочу прекращать идти вперед. Мне приятно было
не только осознавать свои возможности, но и понимать, что с их помощью я реально
могу помочь людям выглядеть красиво.
Корр.: Хотя сегодня о ваших авторских методиках омоложения лица знают почти все, кто
задумывается о пластике лица, давайте кратко напомним нашему читателю о них —
возможно, кто-то лишь в начале пути в выборе своего пластического хирурга. Одной
из первых ваших новаторских разработок стала «Визаж Лифт», которая, по сути, является уникальным комплексом хирургических техник, объединить
которые смогли именно вы.
Светлана Пшонкина: Да, всё верно. Речь идёт о сочетании трёх лучших, на мой взгляд, методиках омоложения
— это эндоскопическая подтяжка лица, радиочастотный и нитевой лифтинг. Они малоинвазивны,
при этом дают эстетический результат высокого уровня, отличаются короткой реабилитацией.
Использовать сразу три техники или будет достаточно двух из них ( к примеру, эндолифтинга
и подтяжки нитями), я решаю в зависимости от конкретного случая, учитывая имеющиеся
показания и желания пациента. Скомбинировать наиболее оптимальным образом «компоненты»
методики «Визаж Лифт» также важно, чтобы достичь желаемого результата омоложения.
Вот так выглядит пациентка Светланы Пшонкиной после подтяжки «Визаж Лифт». Эндоскопическая,
нитевая и радиочастотная подтяжка всего лица без разрезов!
Корр.: Получается, что «Визаж Лифт» — это подтяжка лица без привычных разрезов?
Светлана Пшонкина: Можно и так выразиться. Методика подразумевает проколы в области роста волос.
Через этот доступ устанавливаются нити и вводится эндоскопическое оборудование,
если того требует клинический случай. Таким способом проводится подтяжка верхней
и средней трети лица. Если нужно исправить овал лица, то проколы выполняются за
ушной раковиной и в области нижней челюсти. Моя методика не требует разрезов,
которые применяются при традиционных хирургических техниках.
Сначала «Визаж Лифт», а потом появились «Декольте
Визаж» и «Гранд Визаж»Корр.: У вас разработка методик шла, если можно так выразиться, по нарастающей — сначала
«Визаж Лифт», а потом появились «Декольте Визаж» и «Гранд Визаж», если я правильно
понимаю. Сначала лицо, потом шея, а затем объединенный комплекс?
Светлана Пшонкина: Это был логичный шаг, согласитесь? Когда я создала методику «Визаж Лифт», я
поняла, что это реальность и что в моих силах создать что-то еще. А поскольку
я не привыкла останавливаться на достигнутом, то продолжила свои профессиональные
изыскания. И я рада, что у меня всё получилось.
Очень многие задумываются о пластике лица, но при этом забывают о шее. А ведь
кожа в этой области тоже нежная и начинает стареть довольно рано, если не ухаживать
за ней правильным образом. «Декольте Визаж» — это авторская методика, где при помощи эндоскопического оборудования я подтягиваю
опустившиеся ткани шеи через мини-разрезы в области мочек ушей. Почти одновременно
с этой разработкой ко мне и пришла мысль о том, что стоит совместить эти две методики
для тех пациентов, кому нужна одновременно и подтяжка лица, и коррекция области
шеи и декольте. Так на свет появилась еще одна авторская методика омоложения —
«Гранд Визаж». Одномоментно проводятся несколько операций, при этом пациенту не
нужно переносить долгий реабилитационный период, а риск возможных осложнений невысок.
Пациентке Светланы Пшонкиной 56 лет. На фото представлен результат после подтяжки
шеи «Декольте Визаж»
Корр.: Вы часто упоминаете о коротком восстановлении. Расскажите, сколько времени потребуется
пациенту, чтобы выйти на работу? Для примера возьмем самую масштабную из всех
операций по авторской методике — «Гранд Визаж», когда оперируются и лицо, и шея.
Светлана Пшонкина: Возможно, вы или наши читатели будут удивлены, но после «Гранд Визажа» достаточно
10-12 дней, и вы готовы к выходу на своё рабочее место. Безусловно, определенные
ограничения по реабилитации нужно соблюдать в течение нескольких месяцев, но пациент
уже сможет появляться на публике. Светлана Пшонкина#Авторские методики омоложения лица и шеи