Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Американская актриса Анна Фэрис откровенно рассказала о настоящих причинах своего решения сделать маммопластику. Селебрити дала подробное интервью журналу «Women`s Health».
Американская актриса Анна Фэрис откровенно рассказала о настоящих причинах своего
решения сделать маммопластику. Селебрити дала подробное интервью журналу «Women`s
Health».
41-летняя Фэрис комментирует, что момент принятия решения совпал с семейными
проблемами:
В это время я разводилась со своим первым мужем Беном Индра. У меня всегда был
маленький размер груди, так что, когда мне было 30, а я только что закончила сниматься
в фильме «Мальчикам это нравится», и получила гонорар за предыдущие съёмки, то решила сделать себе грудь.
Американская актриса Анна Фэрис откровенно рассказала о настоящих причинах своего
решения сделать маммопластику. Селебрити дала подробное интервью журналу «Women`s
Health».
41-летняя Фэрис комментирует, что момент принятия решения совпал с семейными
проблемами:
В это время я разводилась со своим первым мужем Беном Индра. У меня всегда был
маленький размер груди, так что, когда мне было 30, а я только что закончила сниматься
в фильме «Мальчикам это нравится», и получила гонорар за предыдущие съёмки, то решила сделать себе грудь. Это
было просто потрясающе.
Хотя актриса не сожалеет о своем решении, Анна призналась, что ей пришлось пересмотреть
свои феминистские убеждения:
Я никогда, совсем никогда не думала, что смогу сделать что-то подобное. Я всегда
считала раньше, что на пластическую операцию женщины решаются ради мужчин. Но,
оказывается, в итоге дело сводится к очень простой вещи: желанию заполнить бикини,
как это случилось и со мной.
Теперь ее феминистская позиция состоит в том, что люди должны делать все, что
захотят и поддерживать друг друга, включая желание сделать пластическую операцию.
Американская актриса Анна Фэрис откровенно рассказала о настоящих причинах своего решения сделать маммопластику. Селебрити дала подробное интервью журналу «Women`s Health».
мне кажется, что именно образ её персонажа из "мальчикам это нравится" и вдохновил ее на пластику груди. Там её героиня как раз такая вся секси с формами)