Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
47-летняя певица Анита Цой побывала на консультации у пластического хирурга. Свидетельство об этом событии опубликовала сама артистка на личной странице в социальной сети.
47-летняя певица Анита Цой побывала на консультации у пластического хирурга.
Свидетельство об этом событии опубликовала сама артистка на личной странице в
социальной сети. Знаменитость выложила ролик, в котором находится в кабинете у
врача и примеряет грудные имплантаты.
Пока неизвестно, будет ли сама звезда оперироваться, но ясно одно — Цой принимает
участие в съёмках нового реалити-шоу. Подробности о передаче пока неизвестны,
однако певица кратко рассказала своим поклонникам о будущей премьере:
«Друзья, я рада, что новое реалити-шоу, которое мы готовим с ZAMALEEV production
и каналом „Домашний“, вас очень заинтересовало.
47-летняя певица Анита Цой побывала на консультации у пластического хирурга.
Свидетельство об этом событии опубликовала сама артистка на личной странице в
социальной сети. Знаменитость выложила ролик, в котором находится в кабинете у
врача и примеряет грудные имплантаты.
Пока неизвестно, будет ли сама звезда оперироваться, но ясно одно — Цой принимает
участие в съёмках нового реалити-шоу. Подробности о передаче пока неизвестны,
однако певица кратко рассказала своим поклонникам о будущей премьере:
«Друзья, я рада, что новое реалити-шоу, которое мы готовим с ZAMALEEV production
и каналом „Домашний“, вас очень заинтересовало. Почитав ваши комменты, я поняла,
что желание угадать про что мы снимаем велико! Да и мне невтерпеж приоткрыть завесу
тайны. К сожалению, детали, как я уже писала ранее, раскрывать пока НЕЛЬЗЯ! Съемочный
процесс продлится до середины лета, так что следите за моим Instagram и отгадывайте
про что наше новое реалити-шоу» (орф. и пункт. автора сохранена).
Подписчики звезды наперебой тут же начали предлагать свои варианты — «Мне кажется,
что новая передача будет посвящена коррекции фигуры», «Наверное про красоту! Про
натуральную красоту, надеюсь», «Про СПА салоны»... Угадал ли кто-то из фанатов
суть реалити-шоу, неизвестно. Певица, как и обещала, никак не комментирует предположения
своих поклонников. 47-летняя певица Анита Цой побывала на консультации у пластического хирурга. Свидетельство об этом событии опубликовала сама артистка на личной странице в социальной сети.