Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Лидер мексиканской банды, промышляющей продажей угля, был застрелен в больнице, где он планировал сделать пластическую операцию, чтобы изменить свою внешность.
Лидер мексиканской банды, промышляющей продажей угля, был застрелен в больнице,
где он планировал сделать пластическую операцию, чтобы изменить свою внешность.
Вместе с ним в клинике были убит женщина и двое других мужчин, которые, по-видимому,
являлись членами банды.
Убийство произошло на фоне кровопролития, в котором участвуют похитители топлива
в штате. Ежедневно в Мексике в среднем производится 28 незаконных отводов трубопровода.
Государственные чиновники заявили, что борьба с бандами произошла отчасти из-за
полицейского усиления, которое усложнила кражу топлива.
Лидер мексиканской банды, промышляющей продажей угля, был застрелен в больнице,
где он планировал сделать пластическую операцию, чтобы изменить свою внешность.
Вместе с ним в клинике были убит женщина и двое других мужчин, которые, по-видимому,
являлись членами банды.
Убийство произошло на фоне кровопролития, в котором участвуют похитители топлива
в штате. Ежедневно в Мексике в среднем производится 28 незаконных отводов трубопровода.
Государственные чиновники заявили, что борьба с бандами произошла отчасти из-за
полицейского усиления, которое усложнила кражу топлива.
Убитый лидер банды планировал изменить внешность и удалить свои отпечатки пальцев,
чтобы избежать полицейского ареста и узнавания членами другой банды. Однако претворить
свой план в жизнь ему не удалось. Сегодня полиция ведет активное расследование.
При этом хирурги клиники, где произошло преступление, подозреваются в соучастии
в убийстве. Лидер мексиканской банды, промышляющей продажей угля, был застрелен в больнице, где он планировал сделать пластическую операцию, чтобы изменить свою внешность.