Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Жительница Новой Зеландии прославилась в Интернете, выложив фотоотчёт своего похудения. Особый интерес вызвали фото до и после торсопластики.
Год назад 25-летняя Симон Андерсон весила 169 кг. Сегодня — всего 77. Такое впечатляющее
похудение заняло у девушки 11 месяцев.
Сначала новозеландке сделали бандажирование желудка, чтобы предотвратить переедание,
которым страдала девушка. Затем в ход пошли спортивные тренировки и строгие диеты.
И если от лишних килограммов удалось избавиться, то обвисшая кожа стала настоящим
кошмаром для Симон Андерсон.
«Я тренировалась в спортзале, занималась и надеялась, что кожа придёт в тонус.
Я смогла привести в порядок руки и ноги, но кожа на животе была слишком растянута», —
делится Симон.
Год назад 25-летняя Симон Андерсон весила 169 кг. Сегодня — всего 77. Такое впечатляющее
похудение заняло у девушки 11 месяцев.
Сначала новозеландке сделали бандажирование желудка, чтобы предотвратить переедание,
которым страдала девушка. Затем в ход пошли спортивные тренировки и строгие диеты.
И если от лишних килограммов удалось избавиться, то обвисшая кожа стала настоящим
кошмаром для Симон Андерсон.
«Я тренировалась в спортзале, занималась и надеялась, что кожа придёт в тонус.
Я смогла привести в порядок руки и ноги, но кожа на животе была слишком растянута», —
делится Симон.
Поняв, что самостоятельно с этой проблемой не справится, Андерсон обратилась
за помощью к пластическому хирургу. Так девушке была сделана торсопластика — круговая
подтяжка тела. С помощью этой операции Симон удалили избытки кожи.
На первом фото Симон Андерсон до похудения. На втором — после. На третьем — после
торсопластики
Фотоотчёт всего процесса собственной трансформации девушка выкладывала в социальной
сети Facebook, с помощью чего и стала известной среди пользователей. Сегодня Симон
Андерсон — активный пользователь соцсети, на своей странице девушка делится советами,
как правильно заниматься спортом и пропагандирует здоровое питание.Жительница Новой Зеландии прославилась в Интернете, выложив фотоотчёт своего похудения. Особый интерес вызвали фото до и после торсопластики.
Какой ужас все это.. Да, девушка - герой. У меня в голове не укладывается эта операция, те мучения, через которые она прошла, и психологические трудности. Это сногсшибательно. Но в итоге она стала другим человеком, вместо того, чтобы всю жизнь страдать! Как хорошо, что сегодня подобные фантастические перевоплощения осуществимы.