Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
562 человека
Сейчас на форуме 562 гостя
Просмотров:
630'326'779
Тем:
11'558

Последнее обновление:
вчера в 22:51
KetD

«Пульс» форума

От KetD, вчера в 22:51, в теме
Как вернуть мужа в семью
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...

А я уж подумала, что она сделала пластику ребер ради уменьшения талии...

От SVETTtlana, пятница в 12:01, в теме
Печерицына Татьяна Васильевна
Подтверждаю каждое ваше слово! Я тоже ее пациентка и делала у нее грудь. Филлеры отлично прижились, объем получился хороший, еще и асимметрию удалось исправить...

От Volina_elena, понедельник в 15:39, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...

ну вон же, считают, что это плохо на психику влияет

Online-консультации / Морщинки в области нижних век

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 18 сообщений
Пятница, 22 апреля 2011 года в 11:40

Морщинки в области нижних век

Здравствуйте, какие наиболее эффективные косметологические процедуры Вы бы посоветовали, чтобы избавиться от морщинок на нижних веках. Спасибо.
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 19 мая 2011 года в 22:04
Здравствуйте! Эффективность косметологических процедур во многом зависит от того какой глубины морщины и сколько Вам лет. Поэтому правильно подобрать курс косметологических процедур, которые подойдут именно Вам, можно только увидев Вас и определив состояние Вашей кожи.

Однако абсолютно точно можно сказать, что для улучшения кожи вокруг глаз, уменьшения морщин подойдут следующие процедуры:
- массаж
- питающие и увлажняющие крема и маски
- комплекс процедур для уменьшения морщин с релаксантами (веществами, расслабляющими мышцы)
- микротоковая терапия
- мезотерапия
- ионофорез
- инъекции гиалуроновой кислоты и Ботокса

Но, повторюсь, для выбора необходимой Вам процедуры стоит придти на очную консультацию. Приходите на прием! Буду рада Вас видеть!
С уважением,
косметолог-эстетист клиники «РАМИ»
Чудилкова Светлана Владиславовна 110

Многопрофильная клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 13 (ст. м. «Чернышевская»)
Тел.: (812) 272-26-66, 717-65-79.
Добро пожаловать на наш сайт: www.rami-spb.ru 589
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел