Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
606 человек
Сейчас на форуме 605 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Anukloi
Просмотров:
628'405'700
Тем:
11'568

Последнее обновление:
сегодня в 03:36
Gene bir (Genebir)

«Пульс» форума

От Gene bir (Genebir), сегодня в 03:36, в теме
Купить комментарии в Инстаграм
ну, давайте посмотрим, можете ли вы мне помочь, я подумываю о покупке комментариев для своей учетной записи в Instagram для моего магазина одежды, мне нужно больше клиентов, и я уверен, что взаимодействие пользователей с моим профилем в Instagram жизненно важно для роста бизнеса, поэтому я хотел бы спросить...

Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...

От Roks, понедельник в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Online-консультации / Второй подбородок

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Вторник, 15 ноября 2016 года в 20:03

Второй подбородок

Мучаюсь со вторым подбородком. Худела, но толку нет - худеет только тело, а не лицо. Скажите, можно ли избавиться от второго подбородка с помощью косметологии? Без пластики? Есть какие-то эффективные процедуры? Очень страшно ложиться на операцию.
Хрущ Галина Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 26 января 2017 года в 10:55
Здравствуйте, Галина. Косметологические процедуры, с помощью которых можно избавиться от второго подбородка, безусловно, есть. Однако насколько они будут эффективны в Вашем случае, можно будет сказать только после очной консультации. В числе косметологических процедур - RF-лифтинг. Дает хорошие и стойкие результаты. Помимо RF-технологий можно рассмотреть инъекционные процедуры. К примеру, введение липолитиков. В их числе можно отметить препараты Michelangelo и Акваликс. Процедура проводится быстро - занимает не более 10-15 минут. Потребуется 2-3 сеанса для решения проблемы второго подбородка. В числе малоинвазивных методик хочу отметить еще и подтяжку нитями - здесь могут помочь и мезонити (тредлифтинг), и более сильные нитевые технологии (Силуэт Лифт, Аптос и т.д.).
Хрущ Галина Викторовна
Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, член МООСБТ, член ОСЭМ, сертифицированный тренер компании IPSEN, специалист по инъекционным методикам компании «Мелис».
www.galina-plastic.ru
+7 (967) 034-12-96

Акция! Увеличение груди за 190 тысяч рублей! Все включено!
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 20 февраля 2018 года в 12:35
У нас девочки в Новосибирске тоже такие процедуры делают, 55 причем очень часто!
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел