Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Новая услуга Скорой помощи, стоит в среднем 4 000 за вызов.
Думаю, зубы они тоже будут лечить, если приедут. Хотя как лечить...обезболивающий укол сделают и отправят в стоматологию.
Но как крайний вариант подойдет.
Узнала, что есть услуга скорой по телефону! Это когда ты звонишь и спрашиваешь, что тебе выпить при таких-то симптомах. Очень странно, но для зубной боли, думаю, подойдет) Главное еще найти хороший препарат без рецепта.
Наверно
Мне еще рассказывала знакомая, что такое практикуют в обычной скорой, когда они решают, что повод для выезда несерьезный. Поэтому если им сказать "болит зуб", они вряд ли примчатся... С одной стороны их можно понять, есть более важные пациенты с сердцем, почками, с припадками... Но если сильно болит, а таблетки не спасают? Наверно они могут сказать, что более серьезного выпить или вколоть, чтобы снять боль хотя бы на время.
4000 рублей как-то дофига очень много, и не совсем понятно, что означает "в среднем за вызов". Если зуб болит от того, что дырка в нем - вряд ли они прям на месте пломбировать будут. Если зуб мудрости дает о себе знать - то тоже сомневаюсь, чтоб его в домашних условиях вырвали. Короче, очередной развод. Самое правильное лечение зубов - регулярные визиты к стоматологу раз в полгода.