Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
18,19 и 20 июля 2013 года в Бостонском Институте состоялся цикл семинаров, посвященных интерпретации данных диагностической системы К7, собравший докторов из России и Украины (модули 5,6 и 7 основного окклюзионного мастер-курса).
Традиционно, первый день был посвящен анализу данных электромиографии, второй компьютерной гнатографии, третий - электросонографии. Президент Бостонского Института и его клиники Константин Ронкин (DMD, LVIF) показал как правильно снимать и анализировать данные К7. Регистрация данных проходила при докторах на пациенте клиники, так что обучающиеся могли в реальном времени наблюдать за всеми нюансами процедуры.
18,19 и 20 июля 2013 года в Бостонском Институте состоялся цикл семинаров, посвященных интерпретации данных диагностической системы К7, собравший докторов из России и Украины (модули 5,6 и 7 основного окклюзионного мастер-курса).
Традиционно, первый день был посвящен анализу данных электромиографии, второй компьютерной гнатографии, третий - электросонографии. Президент Бостонского Института и его клиники Константин Ронкин (DMD, LVIF) показал как правильно снимать и анализировать данные К7. Регистрация данных проходила при докторах на пациенте клиники, так что обучающиеся могли в реальном времени наблюдать за всеми нюансами процедуры.
Оборудование Миотроникс позволяет проводить объективную, точную и комплексную диагностику состояния зубочелюстной системы и окклюзии, являющуюся основой успешного стоматологического лечения пациентов. При этом необходимо ясное понимания основных принципов оптимальной нейромышечной окклюзии. Поэтому на данный курс допускаются доктора, которые неоднократно посещали лекции Бостонского Института и имеют некоторый опыт проведения полной реконструкции прикуса и лечения стоматологических больных с дисфункцией ВНЧС и патологической стираемостью зубов.
В конце каждого дня было отведено время для обсуждения клинических случаев обучающихся докторов. Для этого доктора заранее взяли с собой данные своих пациентов и подготовили вопросы по сложным случаям.