Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
у нас в городе есть несколько ходячих примеров с такими ушами. но мое мнение - это полный бред. одно дело если ты исправляешь недостаток, и совершенно другое, если ты "уродуешь" себя
Накладные на некоторое время я еще могу понять. Но операцию... Без комментариев.
Дед с татуировками будет без сомнения круче, чем с треугольными ушами.
Такие операции делаются быстро и легко, на слух не влияют, но эльфийские уши - это исключительно подростковое желание, надеюсь у вас это вовремя пройдет)
Лучший пластический хирург по пластике ушей в Моске Александр Жуков! Говорю это без всяких стеснений. Посмотрите его фото работ До и После!
Знаю этого хирурга много лет, работает на ОТЛИЧНО!
Только вопрос?? Зачем Вам уши как у ЭЛЬФА??
Я всё-таки надеюсь, что девушка не сделала себе эльфийские уши. Это же, даже не знаю, как выразиться-то помягче. Если уж на то пошло, если так хочется стать похожим на эльфов, то учите эльфийский язык Толкина))
Ахаахах, ну да, точно. Вообще я не понимаю, зачем такую процедуру врачи выполняют! А если пациент попросит отрезать ему руку? Отрежут? За денежки, наверное, все сделают.