Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
У меня вот следующая проблема:
Уши имеют нормальный размер, вполне аккуратные, но меня всегда смущало, что они оттопырены, причем не очень сильно, бывает конечно гораздо хуже, многие люди даже не сразу замечают, что они у меня особенные... но мне это мешает, у меня комплекс.
Хочу всего лишь изменить угол их ориентации к плоскости головы =)
Велика ли вероятность что они "расклеятся" и вернутся в исходное состояние. Моя мать - медик - вообще пугает загниванием хрящевой ткани и вообще против затей моих относительно внесения хирургических коррективов. Правда ли это?
У меня вопрос: какие противопоказания к операции (а именно, отопластика) существуют? У меня с детства повышенное СОЭ (ниже 30 не опускалось) есть на это причины. Могут ли служить эти показатели как противопоказания и стоит ли вообще обращаться с такими "данными", так как наличие такого СОЭ всегда приводит в замешательство всех врачей и несет осложнения.
Причин ускорения СОЭ существует достаточно много. Желательно на консультации с хирургом обсудить причины ускорения СОЭ в Вашем конкретном случае, узнать о изменении других показателей в общем и биохимическом анализе крови.
Viktor Здравствуйте! Хочу исправить лопоухость. Мне 20 лет. Болею сахарным диабетом c 6 лет. Абсолютно никаких осложнений нет. Год назад удаляли аппендицит с перетонитом (под общим наркозом) — все прошло тип-топ! Можно ли мне делать операцию
Можно, но прежде надо сдать анализы. Мой телефон найдете на форуме.
Кстати,про врача...Посоветуйте хорошего врача...Не знаю, к кому обратиться, а операцию очень хочу сделать...ушко оттопыренное(причем, очень) и так надоело "завешивать" его волосами(..особенно расстраивает ветер,который дует в лицо и открывает всю "прелесть"
Мой хирург Максим Осин
он вроде как самый извесный по ушам и большинство отзывов в инете про уши именно о нем
Конешно я делала другую оп ув груди но очень рекомендую
У меня есть хороший знакомый, который всегда носил прическу - битлз =) Из-за того, что его уши были оттопырены как у слонёнка. Он решил сделать операцию, после которой прошло уже 3 года! Никакого загневания и прочих побочных эффектов! Все отлично, он доволен как слон!
Я делала отопластику (ушки))) у Иванченковой Татьяны. Операция была очень короткой (мин 40), делали местную анестезию, на следующее утро, после перевязки, пошла домой!!! Швы сняли через 10 дней. Прошло уже 2 месяца с момента операции, теперь живу и радуюсь! Наконец-таки могу туго затянуть волосы и не комплексовать по этому поводу, наконец-таки отращу длинные волосы!!! В общем, спасибо Татьяне Александровне за терпение (пытала я ее на консультациях долго))), за помощь и за безупречную операцию!!!
Я тоже ходила «обезьянкой» 27 лет. поверьте, рано или поздно настанет тот момент, когда она поймет, что делать пластику ушей нужно. Это дело времени. Кто-то приходит к этому в раннем возрасте, а кто-то выжидает. Я не жалею о том, что сделала отопластику. Мне повезло – я оперировалась у лучшего питерского специалиста – Павла Евгеньевича Куприна. Это не только талантливый доктор, но и добрейший человек – обаятельный мужчина и эстет.
Если хочется исправить уши - надо исправлять - однозначено говорю, проверено на себе. А вот что касается медицинских противопоказаний, так надо акцентировать внимание доктора на этом, он разберется, насколько может повлиять измененный анализ на результат операции. Просто не надо умалчивать о проблеме, а выход всегда найдется.
Сделала себе коррекцию ушей месяц назад и очень довольна, у меня, как и у автора темы были аккуратные ушки, но все же оттопырены они были несколько больше, чем у многих, меня это смущало. Не было какого-то страшного комплекса из-за этого(многие пишут о таковом), но все же хотела изменить, подправить свои ушки, и я пошла на консультацию к доктору, о котором слышала много хороших слов, к Иванченковой Татьяне Александровне, Татьяна Александровна оправдала мои ожидания, ушки получились просто замечательно, очень красивые. Сама операция достаточна простая, прошла она быстро, на следующий день после операции я уже была дома. Так что тем, кто еще сомневается и колеблется, могу точно сказать, прочь сомнения, надо идти и делать, это не страшно!
Каждая пластическая операция выполняется с одной целью — исправить эстетический недостаток, который порождает внутри нас комплексы. У меня комплексы родились из-за оттопыренных ушей. Эти «локаторы» так ужасно смотрелись на милом личике. Я никогда не собирала волосы в хвост, всегда ходила с распущенными волосами, часто носила повязки, ободки — они хорошо скрывали мой недостаток. Так и ходила бы, если бы в один прекрасный день мой любимый не произнес фразу, которая стала катализатором: «Приклей уши скотчем к затылку, тогда проблем не будешь знать». Эти слова ранили мою душу и заставили бросить все силы на поиски опытного хирурга. Поиск ограничился Интернет-ресурсами. Здесь достаточно информации о хирургах, о клиниках, о самой операции. Я живу в Москве, поэтому, конечно, предпочительнее было делать отопластику здесь, но и Питер рассматривала как возможный вариант, поскольку там у меня отец живет. В случае необходимости могла бы у него остановиться. Наконец выбрала хирурга — Павла Евгеньевича Куприна. Это питерский доктор, оперирует в ОРПХ. Но мне повезло, несколько дней в неделю он проводит здесь, в Москве. В один из своих визитов в столицу Куприн и прооперировал меня. С тех пор прошло 2 месяца, а я не перестаю благодарить его. Для меня он сотворил маленькое чудо.