Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Мне подруга рассказывала, что местный наркоз - не самый удачный вариант, что после него у некоторых людей могут начаться осложнения. Правда ли это или очередной вздор?
если честно, то вообще сомневаюсь, насколько эффективен местная анестезия при блефаропластике. Это насколько надо быть спокойным, чтобы не мешать пластическому хирургу резать веки? Не моргать там, не двигать глазами. Уж по мне, при блефаро лучше уж наркоз
В любом случае будет хирург решать, да и консультацию с анестезиологом тоже никто не отменял.
Меня лично удивляет, как девушки соглашаются на ринопластику под местным наркозом, вообще не представляю как можно слушать эти звуки спокойно.
Интересная тема конечно, как по мне в любом случае надо слушать рекомендации врачей.
Думаете от мемтного осложнений больше чем от общего? А вообще это странно Если бы были высокие риски никто бы и не использовал в рботе ни тот ни другой вариант.