Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1201 человек
Сейчас на форуме 1201 гость
Просмотров:
639'360'105
Тем:
11'611

Последнее обновление:
вчера в 19:48
Gorskaya

«Пульс» форума

От Gorskaya, вчера в 19:48, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
У вас тоже были проблемы с ЯК? А можно узнать, что конкретно вам помогло и у какого репродуктолога вы были?

Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...

От Nikitos, позавчера в 16:39, в теме
Кто занимается мытьем окон?
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

Форум / Косметика / Косметические средства / Декоративная косметика / Блеск для губ или помада?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 11 сообщений
Четверг, 1 сентября 2011 года в 11:47

Блеск для губ или помада?

Что вы предпочитаете - блеск для губ или помаду? И почему? Мне больше нравятся блески для губ, они не отбирают у внешности естественности. Выбираю розовые или бесцветные блески. С выбором помады мне сложнее, трудно выбрать подходящий оттенок. Возможно, если было бы проще, пользовалась бы и помадой тоже.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7  >
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 9 июля 2016 года в 13:18
Я помады больше люблю, все таки блески на мой взгляд для более молодых девушек, а помада - это как-то солиднее, да и стойкость по более
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 9 июля 2016 года в 15:21
Всё зависит от настроения. Если хочется выглядеть выразительнее-помадой пользуюсь. Если же наоборот неприглядно-то блеск в этом деле незаменим.
Авторитет: 104
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Суббота, 16 июля 2016 года в 20:28
Я больше склоняюсь к помадам! У меня есть пару блесков, но крашусь крайне редко!
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Среда, 7 сентября 2016 года в 12:57
я блески не люблю, потому что волосы к ним липнут постоянно
Авторитет: 137
Интересующийся, 207 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 сентября 2016 года в 16:48
Однозначно помаду. Лучше всего матовую естественных цветов. Для вечернего макияжа подойдут более тёмные и яркие отенки. Важно, чтоюы она сочеталась с общим стилем.

На самом деле сейчас блеск для губ вообще уходит на второй план. многим мужчинам иногда даже не нравится, когда девушки его используют. Мой так шутил постоянно: "Ты взяла помаду из набора косметики "Маленькая фея"?
Авторитет: 115
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Понедельник, 19 сентября 2016 года в 20:49
Я больше предпочитаю карандаш и блеск для губ, идеальное сочетание.
Авторитет: 107
Новичок, 29 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 ноября 2016 года в 07:50
Привет всем.
Сегодня уже не приходится выбирать между блеском и помадой, ведь есть специальные продукты, совмещающие преимущества и того, и другого. Лично мне очень нравится помада-блеск от МейТан "Глянцевый поцелуй" в оттенке №2. В этом продукте отлично сочетаются естественный блеск и насыщенный цвет. Помада-блеск отлично держится на губах, не липнет и не растекается. Советую всем!
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 января 2017 года в 15:02
У меня и блески есть, и помады. Пользуюсь одинаково часто и тем, и другим.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 8 февраля 2017 года в 14:43
Сложно определиться, разные бывают блески и помады, подобрать сложно. Я вот никак не могу определиться. Помады часто сушат, блески стираются быстро и скатываются.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 28 февраля 2017 года в 21:39
может брать подороже? они сушить не будут
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 1 марта 2017 года в 00:39
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 113
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Пятница, 3 марта 2017 года в 11:02
     Блеск
Раньше часто пользовалась блесками но все они были не стойкие, постоянно растекались даже с карандашом, хотелось бы найти блеск который не надо будет постоянно поправлять и что бы было поменьше блеска.
Авторитет: 128
Интересующийся, 57 сообщений
Ссылка

Понедельник, 6 марта 2017 года в 13:01
А у меня наоборот раньше пользовалась помадами пока подруга не подарила блеск Urbandecay. хорошо ложится не растекается по губам и не выходит за контуры, даже без карандаша. У меня перламутровый, но не яркий а нежный, хотя можно выбрать и по ярче или вообще матовый.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Авторитет: 113
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 марта 2017 года в 11:01
Marta_L я читала про эту косметику, то что она хорошего качества и используется в салонах, посмотрю может и сделаю себе подарок на 8 марта))
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 марта 2017 года в 13:41
В этом вопросе наверное кому как. Я предпочитаю все-таки помаду. Блеск мне мешает, я его чувствую. Пользуюсь редкий раз в холодную погоду, чтобы губы не обветрились.
Авторитет: 106
Новичок, 17 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 марта 2017 года в 13:26
Мне блески больше нравятся, но матовые.
Авторитет: 108
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Понедельник, 3 апреля 2017 года в 21:38
Мне кажется, что предпочтения зависят от настроения. Сейчас я тоже предпочитаю блесками пользоваться, они выглядят более игривыми и освежают лицо. Одновременно пользуюсь тремя оттенками (бесцветный, розоватый и телесный). Все от вивьен сабо, бесцветный с 3д эффектом (хорошо визуально губки увеличивает).
Авторитет: 108
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 11 апреля 2017 года в 20:32
Даже не знаю, что выбрать, люблю и помады и блески.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 17 апреля 2017 года в 10:49
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 3 мая 2017 года в 17:52
Только блеск, можно даже бесцветный для самого легкого естественного макияжа, помада, смешанная с блеском для обычного дневного макияжа, помада с нанесенным поверх блеском для вечернего макияжа или фотосессии. И ради Бога, причем здесь мода! В 2016 все помешались на матовых помадах, а весной 2017 опять все манекенщицы были с блеском на губах. Важнее, что тебе нравится.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 мая 2017 года в 20:19
Я больше помады люблю
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 15 июня 2017 года в 10:15
Распространяю помады и блески MAC
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6 : 7  >