Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
ну, есть)) я с ней не худею, я ее регулярно пью, таблетированну. Если о похудении говорить, то думаю ее плюс в том, что благодаря белкам на ночь есть меньше охота, если спирулинку вечером есть. А вообще я ее покупаю для имунитета и от анемии, она в целом очень -очень полезная вещь. Хотя узнала я о ней не так давно,наверное с год.
п.с. если будете покупать, не гонитесь за спирулиной в порошке, она такая вонючая вкус слишком яркий.я в аптеке у нас хапнула ее по началу. потом с youwell заказала таблетками, вот такие много лучше капсулы-таблы а из порошка маски для лица и волос делаю, не выкидывать же))
Ага, водоросль. Спирулина - это вещь, я ее заказывала как-то, так не нашла. Там столько витаминов... Мясо полностью может заменить, да еще и для профилактики рака отлично подходит. +10 за спирулину!
Что-то не верится мне в это. Мясо заменить - это в ней белка много получается? И витамины... В свежем виде вряд ли ее будут продавать, а какие витамины в травке?
Слушайте, у меня мама помешана на этой спирулине.. ей 60, но без операций выглядит на 48. Постоянно пробует новые и новые натуральные средства, я не доверяю всему, что она приносит, но эта спирулина вызвала доверие