Всем привет. Кто подскажет хорошего репродуктолога в Москве? Никак не можем забеременеть шесть провальных протоколов, уже нет никаких сил. Решили сменить врача, но хотелось бы попасть к проверенному и надежному. Если у кого-то есть такой на примете, поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна.
Из своего опыта скажу, что криолиполиз действительно помогает в тех случаях, когда нужно уменьшить объем на определенных зонах. Это не волшебный метод, а скорее способ поддержать результат вместе с правильным образом жизни...
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...
У меня в кабинете стоит Vortex от Ruikd, брала именно как многофункциональный вариант. Отличный комплексный уход за кожей лица, шеи и зоны декольте. Процедура для клиентов комфортная и уже после первого сеанса есть улучшение текстуры кожи...
Помогите советом, пожалуйста. Принимаю гормоны, длительно, набрала на них 20 кг. Принимать еще минимум год, операция по удалению опухоли только через несколько месяцев, сейчас принимаю курс лечения, чтобы ускорить операцию. Спортом заниматься нельзя именно из-за опухоли - у меня несколько очагов миомы, причем она очень быстро растет, уже 9 узлов среднего размера. Даже безобидные восточные танцы вызвали перекрут ножки миомы и пришлось отказаться. Диету соблюдать трудно, т.к. гормоны вызывают сильную тошноту. Но я все равно пытаюсь, порции уменьшила до кошачьих Что можно придумать в моем случае? Выгляжу не очень - руки-ноги тонкие (я всегда худенькая была), а торчит именно живот и оплыли ягодицы-бока.