Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Добрый день! Вот решила написать в этой ветке, чтобы поделиться своей историей. Моя сестра старшая после родов очень сильно поправилась, она боролась с лишним весом несколько лет: сидела на диетах, старалась в спорт-зал ходить, но ничего не помогало. Уже думала делать себе пластическую операцию, чтобы жир убрать с живота и бедер, но потом одумалась. В общем, как-то попала она в один фитнес-клуб, первое время она ходила в тренажерку и занималась в группе, а потом решила ходить на индивидуальные тренировки. Стала она заниматься по специальной программе, которая была рассчитана на 3 месяца.
Добрый день! Вот решила написать в этой ветке, чтобы поделиться своей историей. Моя сестра старшая после родов очень сильно поправилась, она боролась с лишним весом несколько лет: сидела на диетах, старалась в спорт-зал ходить, но ничего не помогало. Уже думала делать себе пластическую операцию, чтобы жир убрать с живота и бедер, но потом одумалась. В общем, как-то попала она в один фитнес-клуб, первое время она ходила в тренажерку и занималась в группе, а потом решила ходить на индивидуальные тренировки. Стала она заниматься по специальной программе, которая была рассчитана на 3 месяца. Предполагалось, что за это время она достигнет для себя поставленной цели и приведет свое тело в нормальное состояние. Вначале я не особо поверила в то, что может что-то получиться, да и сестра сама немного была расстеряна. Но пошло время, и уже через месяц стал заметен результат. Девочки, она реально худела на глазах, а ноги, руки, живот и попа заметно подтянулись. Я наблюдала за всем этим и видела, как моя сестра очень воодушевилась, прям так повеселела и вошла в азарт. Еще через месяц она сбросила все те лишние кг, которые планировала и последний месяц у нее был посвящен на укрепление мышц и придания тонуса телу. В общем, прошло ровно 3 месяца и я очень была удивлена, как моя сестра стала прекрасно выглядеть. Похудела она на 15 кг, подтянула полностью свое тело и выглядела на все 100!!!
Естественно, я решила разузнать, что с ней там делали в спорт-зале, от чего такие шикарные результаты получились. Она ответила, что особо сверхъестественного ничего не было. Просто тренер расписала ей индивидуальную программу тренировок, расписала правильное питание и следила внимательно весь этот период времени за тем, как правильно и своевременно моя сестра это выполняет. И в итоге, я наблюдаю очаровательную картину, моя сестра красотка!!!
P.S. а вот сама программа www.vseoplastike.ru%2F&utm_medium=bc&utm_campaign=bc">http://zaryadkaclub.ru/personal_trener.php?utm_source=http%3A%2F%2Fwww.vseoplastike.ru%2F&utm_medium=bc&utm_campaign=bc
Умничка ваша сестра!
Моя сестричка после первых и вторых родов сама очень быстро вернулась в форму, а вот после третьего ребенка так и осталась не худенькой.
Мне кажется, что такой результат вполне реален, но для этого герою данной темы пришлось бы три месяца не вылезать из тренажерного зала. Немногие так смогли бы...