Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
Как познакомиться с интересным и успешным мужчиной
Через пятого-десятого узнала про OnTheList. Регистрация открытая, вот только принимают не всех. Это меня не остановило.
Пошла на свидание, и удивлена .
Ко мне пришел интеллигентный мужчина, весьма успешный судя по костюму.
Неужели они собрали в одном месте таких мужчин?
Девочки, да нам облегчили задачу в сто раз!
Хах очень интересный вопрос, на самом деле нужно либо в соответствующих кругах находиться, нужно так же развиваться, что бы такого мужчину можно было бы заинтересовать чем то, ну или же действительно на ресурсах которые способствуют тому что бы люди находили свою любовь, это вот как по телевизору вроде бы крутили или в газете писали об этом ресурсе нацеленном на знакомства людей вроде бы это оно linkyou.ru ну точно не помню, просто сама смотрела бежком, помню впечатление оставило))
Для того чтобы познакомиться с успешным мужчиной надо с ним для начала пересечься где-то, т.е. самой заниматься каким-то делом. А во -вторых надо еще и быть интересной для этого мужчины. Т.е. и внешность, и ум должны его заинтересовать. Вывод: работать над собой надо.
Как сказал один мой знакомый мужчина из Севастополя: С чего вдруг принцу интересоваться женщиной, которая ему явно не соответствует?
Так что, девушки, надо соответствовать - выглядеть привлекательно, быть дома хозяюшкой, а в постели тигрицей. Этому можно научиться у профи в сфере интимных услуг http://prostitutkisevastopolya.date/ - уж эти девушки знают толк в соблазнении.
Чтобы понравиться интересному интеллигентному мужчине, надо самой ему соответствовать. Вряд ли интеллигентный умный образованный мужчина заинтересуется девушкой, одну за другой выкуривающей сигареты, матерящейся, посасывающей пиво, глупой курицей или цацей, которая хочет только получать, но не отдавать. Так что не ждите чуда. Не будьте наивны. Прежде всего меняйте себя. Тогда уже найдете мужчину себе под стать.
Я слышала что в Москве есть даже специальные курсы, на которых девочек учат как общаться с такими мужчинами и заполучить их. Кто нибудь, что нибудь знает о ни, насколько они эффективны, и цена вопроса?
А я влюбилась в актера Стаса Бондаренко !!! Как с ним познакомиться и чтоб он меня также любил ? Только не хочу я быть в качестве фанатки !!! Никогда не была ни чьей фанаткой !!! А его как увидела , все хочу быть с ним
Я на форуме очень много историй уже встречала, когда и мужчину любимого можно встретить и брак налаживается.
Пациентки Блохина в своих рассказах так красочно об этом упоминают, что с трудом верится в совпадение.
Но вы понимаете, что для знакомства и для влюбленности актера, нужно самой быть очень достойным сильным человеком, как внешне, так и внутренне.
Ну Сергей Николаевич действительно обладает какой-то магией и наделяет пациенток не только внешней красотой после операции, а и помогает избавиться от внутренних комплексов.
Уверенность в женщине тоже должна присутствовать, думаю, что многие с этим согласятся. Patrisia, если Вам он понравился исключительно по экранному образу, не факт, что в жизни человек будет вести себя так же.
Я бы ориентировалась все же на мужчин в окружении, это более реально, чтобы построить хорошие отношения. Если не получается даже с мужчинами твоего круга найти точки соприкосновения, то что уже говорить об актерах. Нужно более трезво смотреть на вещи.
На консультацию к Блохину хотя бы сходите, он очень быстро возвращает к реальности и помогает выжать максимум из своей внешности. Возможно подправит слабые стороны, но и как человек он весьма достойный.
Посещайте места, где эти мужчины могут быть - спортзал, дорогие рестораны, светские мероприятия. И если вы эффектно выглядите, вам обязательно заметит такой мужчина.
На сайте знакомств, думаю вряд ли получится познакомиться с таким мужчиной, в реальной жизни больше шансов, но в этом случае женщина конечно должна заинтересовать, так что абсолютно согла, нужно начинать с себя.