Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Слышала, что есть какие-то не совсем традиционные способы лечения онкологических заболеваний. Что это за способы, в чем их суть, что нужно делать? Даже не представляю, как онкологию можно лечить нетрадиционными способами, это же не насморк, а смертельно опасная болезнь, в лечении которой каждая минута на счету
Не буду утверждать, но мне иногда кажется, что выгодно кому-то, чтобы люди не излечивались народными методами, а покупали всё больше и больше лекарств дорогих и тратили деньги на операции .
А многих ли излеченных от рака народными средствами Вы видели? Просто это болезнь такая- природа борется с нами, старается естесственный отбор поддерживать
она сама по себе, она со всеми и ни с кем, она нужна всем и не нужна никому... она всего лишь кошка и хочет спать...
Я знаю историю знакомой женщины, которая победила эту страшную болезнь. Победила она не народными средствами (тут я согласна, бесполезны), а силой духа и жаждой жить. Мне кажется, вот это самое действенное лекарство. А еще поддержка людей - тоже лечит. Мы всегда ищем чудо в каких-то таблетках, снадобьях, когда это чудо можно просто найти в человеке. Так вот, о той женщине. Ей за 60 сейчас, рак диагностировали 20 лет назад. Она абсолютно здорова, причем обнаружили заболевание на III стадии. И таких историй немало.
Онкологи, конечно, не приветствуют всякие нетрадиционные методы, ведь сколько было случаев, когда принимая всякие народные средства, человек не обратился к врачу и упустил драгоценное время, когда можно было сделать операцию, например. Хотя в восстановительном периоде сами врачи советуют своим пациентам пить травки. Другой разговор, когда официальная медицина от больного отказывается, тогда уже все методы хороши. Человек в желании жить цепляется за любую соломинку. И иногда, ведь даже получается остановить увеличение опухоли. Но здесь уже скорее всего роль играют другие факторы: самовнушение, воля к жизни – включают резервные силы организма.
Не скипидар, керосин скорее всего. Керосин, очищенный да, смельчаки используют в малых дозах для лечения рака. Честно говоря, я совсем не доверяю подобного рода лечению. Вот что про керосин и иже с ним (полистайте ресурс) пишут: http://pobedirak.com/articles/lechenie-raka-kerosinom-realnaya-vozmozhnost-pobedit-bolezn/ Грустно от всего этого становится. И ведь ʺлечитсяʺ кто-то таким образом...
Мне кажется, что если диагностировали рак, то надо пробовать все возможное, и помощь медиков, и "бабушкины" методы, предпринять все возможное, чтобы жить
Ну уж нет! Без разрешения врача такое лечение может усугубить и без того печальное положение!
Не знаю, может кому то полезно будет, поделюсь https://vrachonkolog.msk.ru/
На сайте много информации и о врачах, и о клиниках, в том числе зарубежных, и о лечении