Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Девочки, кому делали операцию на яичниках? Отзовитесь. Гинеколог сказала, что нужно оперироваться из-за поликистоза, чтобы избежать разрыва яичника. Можно просто потерять его. А так, они только почистят их и все. Но проблема в том, что я вычитала - итогом таких операций является снижения овариального резерва. В некоторых случаях может наступить преждевременный климакс. Я в ужасе. У меня еще и детей нет, а такие не радужные перспективы. Вот и думаю, может не трогать вообще яичники, пусть будет как будет. Так хоть шанс забеременеть есть. В общем, запуталась окончательно. Мысли переполняют. Если кто-то сталкивался, подскажите как лучше поступить.
Если операцию назначили, значит на это есть свои причины. То что после операции падает овариальный резерв это правда. Сама была в такой ситуации . СПКЯ у меня уже давно, сколько себя помню, столько и борюсь с ним.У меня это все на фоне сбоя гормонального фона. Тоже делала операцию. Но я консультировалась перед операцией с репродуктологом, потому что детей еще не было, а планы на них уже были. Была на консультации у Усовой Е.А. и она мне посоветовала как вариант, заморозить ЯК. Если операция неизбежна, то это реальный выход.
Так все зависит от заморозки. Смотря каким способом замораживают. Я специально выбирала клинику, где замораживают путем витрификации. После такой заморозки минимальные потери. Делала в Маме. Клетки собирали с трех циклов. Всего собрали 10 шт. Я сейчас уже в протоколе ЭКО. Из 10 клеток у нас получилось 3 пятиднвочки. Сейчас готовлюсь к переносу, надеюсь все получится.