Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...
У меня в кабинете стоит Vortex от Ruikd, брала именно как многофункциональный вариант. Отличный комплексный уход за кожей лица, шеи и зоны декольте. Процедура для клиентов комфортная и уже после первого сеанса есть улучшение текстуры кожи...
Для достижения видимого результата важно выбрать студию с сертифицированным оборудованием и индивидуальным подходом. В Костроме услуги аппаратного массажа с подробным описанием методик и ценами можно найти на данном ресурсе zimush...
Ребята, подскажите. Ноги стали сильно уставать, вечерами сдвинуть их прям не могу, плюс отекают сильно. Это просто усталость? Ли возможно это начало варикоза?
Ну, вероятней всего, что это варикоз. Хотя, все может быть. По хорошему, конечно, проконсультироваться с врачом нужно. Можете попробовать растительный венотоник Эскузан. Он мягкий, но, эффективный. Поможет снять чувство усталости и отеки.
Подобные препараты принимают курсами. От одного приема толку не будет. Мама у меня принимает несколько курсов в год. Плюс компрессионные чулки, да даже обливания контрастные помогут.