Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
От мужа подхватила я, от меня потом снова он, словом, у нас пошла вторая неделя, как мы оба на больничном. Сейчас уже, понятное дело, на антибиотиках оба, потому что вирусы подряд довели до осложнений. Вопрос у меня такой, как защититься, если дома кто-то заболел? Квартира однокомнатная, изолировать больного (или больную) никак не получится. А хотелось бы избежать в будущем таких ситуаций.
Даже, если в другую комнату отселять больного члена семьи, все равно контакт будет с домашними. Ванной, туалетом, коридором все равно же пользуется. Поесть вы, или кто-то другой – у нас мама, например, ему приносит. Так что тут только на свой иммунитет рассчитывать можно. Если справится, хорошо, а нет, значит, заболеете. Я обычно начинаю профилактический прием противовирусного средства. Кто болеет, тому для лечения, а кто еще держится, тому для профилактики. Обычно обходимся малыми жертвами.
Противовирусное ведь врач назначает. Это каждый раз вызывать надо, а приходят они не сразу. Это прием начинать только на следующий день, с вирусами вроде сразу нужно действовать. А в поликлинику силы ехать не всегда есть, особенно при высокой температуре.
Я покупаю Цитовир 3, он без рецепта отпускается. Нам всей семье хорошо подошел. Мужу выписывала терапевт при гриппе, а мы тогда профилактику им проводили. Так что проблемы не вижу. Купить можно свободно в аптеке. Я обычно звоню доктору, консультируюсь и все. Начинаем лечиться или защищаться. К тому же, даже если со второго дня его начать принимать, все равно толк будет.
Там курс приема, что для лечения, что для профилактики одинаковый и очень короткий – всего 4 дн. Принимаете по 1 капсуле 3 раза в день перед едой за полчаса. Повторять можно по необходимости. Я за зиму для профилактики два курса пропиваю. Муж, когда заболеет только, лечиться начинает. Каждому свое))))))
Тоже в последнее время подсела на противовирусные препараты. Перестала болеть в принципе, хотя и не очень верила в эффект, если честно. Только профилактикой обхожусь. Кстати, не знала, что у Цитовира 3 такой курс короткий, удобно, конечно. Надо подробнее почитать по этому поводу.
Иммунитет надо повышать. Желательно, не искусственный, а свой. Т.е. не лекарствами, хотя против хорошего комплекса витаминов никаких возражений не имею. А так - прогулки на свежем воздухе, частые проветривания, высыпаться обязательно, не переедать и есть гадостей. В общем - ЗОЖ в чистом виде. И помогает надо сказать.
Мы раньше тоже жили в одной комнате и когда кто то заболевал то лечились сразу вдвоем . Больного как обычно а второго для профилактики и что бы не заболел.
Чтобы снизить риск простудных заболеваний. нужно делать профилактику. Я каждый год перед зимой анаферон с комплексом витамин пью. Мне кажется, на много реже стала болеть.
У нас как то так сложилось, что обычно папа первый приносит сопли и кашли. А потому же детки и я следом. Уже даже как то глядя рекламу по телику, призадумывалась, чем в этом году будем спасаться. А то прошлогодние препараты как то не очень эффективны были, все равно от 10-ти до 12-ти дней вылежали.
Посмотрите капсулы Антигриппин-АНВИ. Я эту осень начала именно с гриппа, притом заболела аккурат на 1 сентября, вернее первые признаки пришли 31 августа, я, чтобы ребенку не сорвать праздник, тут же в аптеку рванула и мне там его порекомендовали. В итоге я и на линейке отстояла от и до и даже на больничный не ушла потом. Так все 5 дней лечения на работе и провела, благо, что нормально себя чувствовала.
Это не таблетки, а именно капсулы, там 2 разных, зеленая и белая. Пить надо и ту и ту за один заход. Я лично пила строго по инструкции 3 раза в день и 5 дней по 2 штуки за один прием. Не уменьшала дозировку, чтобы гарантированно не заболеть. Даже насморка не было, хотя обычно он мой постоянный спутник.
Ок, я вас поняла, даже нашла у же в интернете в аптеках, они совсем недорогие оказывается. Взяла на заметку однозначно, потому как без болячек обойтись никак не удастся...
Сейчас простуду в обычном понимании и не встретишь, если переохладился, то сразу какой-то вирус цепляется, недаром на картинке от Соло показан анаферон, а это противовирусный препарат.