Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Хочу поделиться своим опытом решения этой проблемы. Вдруг кому-то пригодится. Покупала я в аптеке крем Ногтимицин 911, этим кремом ноготь можно снять безболезненно в домашних условиях. Единственно, что нужно обязательно придерживаться инструкции, чтоб не занести инфекцию и аккуратно снять ноготь. Я сама себе так дома снимала. Ноготь отрос, все с ним хорошо, от других ногтей не отличается и больше не врастает.
Тут конечно все будет зависеть от степени запущенности, на ранних стадиях врастания еще можно спасти ситуацию правильно выполненным медицинским педикюром, если ноготь выглядит примерно так:
254
Но если уже ногтевая пластина спрятана под воспаленной тканью, то самолечением не стоит заниматься ни в коем случае, лучше доверить лечение ногтей профессионалам в клинике.
Я сходила в клинику и мне отсекли часть ногтя (узкая полоска возле кожи. Теперь эта часть ногтя расти не будет никогда, и врастать, соответственно, тоже. Делают укол обезболивающий, потом заживает еще где-то дней 10. Но зато потом забываешь об этой проблеме навсегда.
Вот насчет узкой обуви полностью согласна, у самой 2 раза ноготь из-за нее врастал. Ну еще и потому, что стригла неправильно. Если случай совсем уже запущенный, то к хирургу надо идти, он поможет. А если еще все более или менее в пристойном виде, то можно и самостоятельно справиться. Размягчить ноготь уродермом, аккуратно отодвинуть валик рядом с ногтем ватной палочкой, желательно обработанной каким-нибудь антисептиком, чтобы заразу не занести, и срезать ноготь, только не абы как, а правильно, в интернете полно картинок, как это сделать. Ну и отодвигать пару раз в день валик, пока все не заживет