Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Кто подскажет как наладить работу кишечника, неделю назад сильно отравилась, сутки промучилась, даже скинула пару кило), сейчас все в порядке, но кишечник работает с перебоями. Как покушаю, появляется тяжесть, брожение, иногда даже побаливает. Я понимаю, что нужно время, чтобы организм восстановился, но может кто-ни будь подскажет чем можно помочь ему? Или только к доктору топать?
Что такое 4 капсулы? Это же вообще ничего, тем более линекс, который нужно пить по 6 таблеток в день. Уж лучше максилак тогда, там одной капсулы в сутки вполне достаточно.
Ну так правильно, бифидум это же пробиотик, а максилак синбиотик, в бактерий гораздо больше, поэтому и действует лучше.Я уже давно только его принимаю.
Линекс раньше пробовала -неудобно, принимать нужно три раза в день по две таблетки, и выходит дорого. Максилак в этом плане и удобнее, и выгоднее, и самое главное эффективнее.
Конечно! Линекс это прошлый век, тем более эффективность зависит не от количества выпитых капсул, а от состава. А одна капсула Максилака содержит полезных бактерий как раз суточную норму.