Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1177 человек
Сейчас на форуме 1177 гостей
Просмотров:
639'339'157
Тем:
11'611

Последнее обновление:
вчера в 19:48
Gorskaya

«Пульс» форума

От Gorskaya, вчера в 19:48, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
У вас тоже были проблемы с ЯК? А можно узнать, что конкретно вам помогло и у какого репродуктолога вы были?

Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...

От Nikitos, позавчера в 16:39, в теме
Кто занимается мытьем окон?
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

От Messina (Messika), пятница в 03:56, в теме
Давно думаю заняться кожей лица
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...

Косметология Форум Общение на разные темы Познакомилась с мужем в Одноклассниках

Форум / Общение на разные темы / Познакомилась с мужем в Одноклассниках

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
Воскресенье, 10 мая 2009 года в 09:12

Познакомилась с мужем в Одноклассниках

Такое действительно бывает. Я уже месяц, как счастливая жена. Мне 26, в сентябре 2008 года познакомилась в Одноклассниках с молодым человеком. Незатейливое общение переросло в любовь. Встретились, поняли, что мы очень похожи друг на друга. Это судьба.
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 106
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 сентября 2013 года в 11:10
верю в то, что можно познакомиться в интернете, но одноклассники настолько мерзкие, что ужас прямо) лучше уж Вконтакте или хотя бы Фейсбук
Авторитет: 103
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Среда, 2 октября 2013 года в 15:35
я с мужем познакомилась на сайте знакомств,уже 3 года вместе
Авторитет: 107
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 29 декабря 2013 года в 20:47
мне проще в реале познакомиться, чем на сайтах. В реальной жизни сразу видишь какой человек, а в виртуале настроишь замков, а потом одно разочарование.
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 января 2014 года в 12:59
я уже не первый раз слышу историю о том как люди нашли друг друга через интеренет, хоть какой-то прок от этих соц сетей
Авторитет: 111
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 января 2014 года в 13:43
хорошо, что все сложилось
Авторитет: 113
Новичок, 82 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 января 2014 года в 10:29
Ничего удивительного. В наше время очень многие именно по Интернету находят свое счастье, как ни банально это звучит. Ну а что? раньше письма все друг другу писали, только слали их по почте. А теперь те же письма и строчат. Только пересылают их друг другу через интернет. а это гораздо быстрее) А, значит, и отношения завязываются быстрее.
Да и где еще искать свою половину, в принципе? В библиотеке, на выставке, на работе, на отдыхе, через знакомых, на улице, в кино? Сейчас многие люди слишком занятые, чтобы позволить себе лишний раз куда-то вырваться. Да если вдруг знакомство и произойдет, все равно продолжение общения будет происходить в том же интернете
Авторитет: 104
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 29 января 2014 года в 04:30
Вот как...можно встретить свою половинку даже не выходя из дома
Авторитет: 102
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Среда, 5 февраля 2014 года в 00:47
Я встретила мужа в соц.сетях.)))
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Среда, 5 февраля 2014 года в 17:16
А где еще нынче знакомиться?) не на дискотеках же, этим только малышня занимается. Только вот так, находить свое при общении в каких-то сетях.
Авторитет: 111
Новичок, 45 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 23 февраля 2014 года в 19:00
Этим уже никого не удивишь, раньше осуждали, конечно, а сейчас норма жизни
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 18 марта 2014 года в 14:43
это конечно здорово, но как то романтичнее всё-таки в жизни отношения заводить, хотя какая разница, если действительно вы друг другу так подходите
Авторитет: 109
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 марта 2014 года в 10:31
Моя сестренка так вообще на Мамбе с будущим мужем познакомилась))) Так что, даже Мамба может сослужить пользу ))))
Авторитет: 108
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Понедельник, 28 апреля 2014 года в 18:50
Сейчас, мне кажется, что люди больше через соц сети знакомятся, чем в живую, ничего в этом плохого нет, это же такие люди, с которыми еще вчера на улице можно было познакомиться. а сейчас интернет прогрессирует.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 29 апреля 2014 года в 12:57
Мы с женой тоже через интернет познакомились) Кто говорит, что соц сети это зло?)
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 мая 2014 года в 09:19
У меня так подруга замуж вышла, в одноклассниках с мужчиной познакомившись) Теперь на улицах не знакомятся- знакомятся в интернете)
Авторитет: 110
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Вторник, 6 мая 2014 года в 13:05
это точно.
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Суббота, 17 мая 2014 года в 10:07
везде знакомятся, и везде как повезет, но надо пробовать все, можно встретить свою половинку там, где никогда не думал
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Четверг, 5 июня 2014 года в 16:12
Классно! Все-таки интернет и соц.сети нам во всем помогают!
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Пятница, 6 июня 2014 года в 12:42
По-моему, какая разница, где знакомиться? Главное, чтобы отношения сложились.
У меня с соцсетями не самый удачный опыт - познакомилась с парнем вк, переписывались, общались по телефону с неделю, умный, интересный, много общего и т.д. Проблема была в том, что фотки у него были трехлетней давности, за 3 года он очень располнел. А когда ко мне на свидание пришел натуральный боров, была разочарована - не люблю толстых парней.
Поэтому рада за тех, у кого все получилось с помощью интернета, но себе нашла мужа в оффлайне.
Авторитет: 107
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Суббота, 21 июня 2014 года в 12:30
Ну и что, что толстый. Похудеть его всегда можно заставить. Главное, чтобы подходил по другим параметрам...
она сама по себе, она со всеми и ни с кем, она нужна всем и не нужна никому... она всего лишь кошка и хочет спать...
Авторитет: 109
Новичок, 62 сообщения
Ссылка

Понедельник, 23 июня 2014 года в 11:43
ага))
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста