Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Мне больно от той жестокости, которую люди изливают на геев. Я - представитель этого типа людей, и мне неприятно вытирать плевки. А ведь мы имеем право быть. Запад более цивилизованно подходит к вопросам нетрадиционной ориентации. Почему у нас я сталкиваюсь с варварством? 21 век, люди!
Если бы мир состоял из геев и лесби, то давно бы вымер. Во времена античности геи тоже были, и даже остров Лесби, но я бы не хотела, чтобы эти счастливые люди воспитывали детей и походили к моим. Я ни в чью постель не лезу, но и пусть на мою территорию не заходят.
вот по поводу воспитания детей в однополых браках, я тоже согласна. Ребенок не должен страдать из-за прихоти двух взрослых людей. В конце-концов, это не его личный выбор и не послание свыше. Зачем ломать ребенку психику и жизнь своим личным примером.
Мне одна знакомая рассказывала, что ее внучке ( в Германии они живут) в школе учителя сказали, что у нее ненормальная семья, потому что у них в семье папа и мама есть, а нормальная- это когда папа и папа или мама и мама... Я бы не хотела, чтобы моему ребенку так сказали когда нибудь и ему пришлось бы перед такими "нормальными" оправдываться
Я отношусь к геям нормально! Мне не хотелось бы, конечно, чтоб мой ребенок когда-нибудь ошарашил такой новостью, потому что хочется, чтоб он завел семью, родил детей и жил нормально! Не хочу, чтобы тыкали в него пальцами и шептались за спиной.
Но что ж поделаешь, если это случилось!? У нас вообще люди трудно воспринимают отклонения от нормы, у нас даже к инвалидам относятся с какой-то отчужденностью!
Думаю, вам главное не перегибать палку, не выставлять это на всеобщее обозрение, ведь можно не обниматься на улице - это неприлично даже для разнополой пары. Интимное должно оставаться интимным!
Лично мне абсолютно все равно, чем люди занимаются в своих спальнях или где там еще. Меня это каким образом касается? Если он мне не навязывает своё гейство, пусть делает что хочет. С другой стороны, чрезмерные гетеросексуальные "лобзания" на людях меня тоже как-то не особо вдохновляют. Ну, то есть, мне не приятно видеть, когда парень хватает за бампер свою деваху или еще что такое. Для меня это не менее аморально, чем два целующихся при мне мужика.
Каким образом оно подрывает развитие человечества? Очень много художников, музыкантов, писателей, режиссеров, поэтов и т.д. - гомосексуалисты, и вы об этом можете даже не знать, потому что не все об этом открыто заявляют. Узколобость - вот что замедляет развитие человечества.
Согласна с Vredina-Vera, каждый человек может жить как хочет если ему так нравиться, но лишь бы это не вредило другим, не нужно это пропагандировать и втягивать сюда других.
Думаю, что если человек - гей, то лучше не делать из этого показуху, а скрывать от людей свой маленький секрет. Тогда и с жестокостью не прийдется сталкиваться.
Мне кажется, негативно относятся не к геям, а к выставлению этого напоказ. Лично мне глубоко наплевать, кто с кем и чем занимается за закрытой дверью, это не мое дело вообще. Но тем не менее, я бы не хотела, чтобы мои дети видели целующихся мужчин на улице. Это неестественно.
Лично я не понимаю того шума и агрессии, которая возникает вокруг геев. Просто нужно понять, что это такие же люди, а их межличностные отношения - их личное дело. Зачем заглядывать к ним в постель?