Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени — поделитесь опытом. Хочу попробовать, устала от бритвы и воска, но переживаю за результат и больно ли вообще. Хочется найти место, где аккуратно, стерильно и чтобы эффект держался.
Никаких подводных камней нет, процедура эта аппаратная. Вам ее сделают только при условии, что в клинике есть специальный аппарат Oligio. Вот и всё. По поводу специалиста, в любом случае к плохому идти не стоит...
Многие боятся удалять папилломы. Но на самом деле это проще, чем кажется. Современные способы позволяют избавиться от новообразований быстро и без заметных следов...
Я просто в восторге от этой косметики ! спешу с вами поделиться своей находкой, огромное спасибо моему косметологу, которая открыла это для меня. Мне кажется, что с этой косметикой ничего не моет конкурировать. Жаль только, что эта косметика пока не продается в магазинах,до России вообще все долго идет (
тоже знаю эту космецевтику. моя подруга - косметолог все нахваливает мне ее. Но ее можно купить в москве, в главном офисе. У эффеджи полно разных направлений, просто фитомелатонин - самый известный и эфективный