Всем привет. Кто подскажет хорошего репродуктолога в Москве? Никак не можем забеременеть шесть провальных протоколов, уже нет никаких сил. Решили сменить врача, но хотелось бы попасть к проверенному и надежному. Если у кого-то есть такой на примете, поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна.
Из своего опыта скажу, что криолиполиз действительно помогает в тех случаях, когда нужно уменьшить объем на определенных зонах. Это не волшебный метод, а скорее способ поддержать результат вместе с правильным образом жизни...
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...
У меня в кабинете стоит Vortex от Ruikd, брала именно как многофункциональный вариант. Отличный комплексный уход за кожей лица, шеи и зоны декольте. Процедура для клиентов комфортная и уже после первого сеанса есть улучшение текстуры кожи...
Кто пробовал что-нибудь из марки ToitBel? Очень понравился крем для лица для комбинированной кожи, увлажняет хорошо,и в течение дня не появляется жирный блеск.
Я пробовала и шампуни и крема.А щас у них вышла новинка-мягкое средство для снятия макияжа с глаз-это такие ватные подушечки для снятия макияжа с глаз, они так классно очищают кожу век. А еще есть такая классная у них штука как - крем для ухода за кожей вокруг глаз