Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
400 человек
Сейчас на форуме 400 гостей
Просмотров:
628'519'727
Тем:
11'570

Последнее обновление:
позавчера в 20:35
Mihyr

«Пульс» форума

кто ищет, тот найдет

От Tamill, воскресенье в 18:19, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
В клинике у Арслана Агаевича всегда уникальные методики. Я делала лицо и знаю об этом на личном опыте. Полный восторг от операции

От Mira_koshka, воскресенье в 00:02, в теме
Фейс фитнес. Действительно ли спасает от морщин?
Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.

От Daikirri, четверг в 13:32, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
А чего тогда все в Турцию летают на пересадку? Не думаю, что там настолько дешево, что даже с перелетом выгоднее, чем в России?

От Елена (Ugarova_elena), вторник в 09:37, в теме
Звезда «Секса в большом городе» уменьшила талию
Так, нам нужны фото в бикини, чтобы оценить эффективность процедуры

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / Американская косметика Tree Hut

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Прохожий, 5 сообщений
Написать ответ на тему

Вторник, 29 января 2013 года в 13:26

Американская косметика Tree Hut

Честно говоря, случайно купила скраб и масло для тела этой фирмы в штатах (Tree Hut), позарившись на красивую баночку и просто офигенный запах. А потом подсела на нее и теперь уже не хочу возвращаться к нашей продукции) Потому что тело после нее как у младенца, кожа мягкая, не оставляет белых разводов и очень хорошо впитывается (моментально), можно прямо сразу одеваться и идти. А запах держится весь день и это без преувеличения! Меня не раз спрашивали знакомые и коллеи, что это за парфюм, а ведь это просто масло для тела))
В общем проблема для меня сейчас - найти эту косметику в РФ, а то заказывать из штатов как то совсем уж очень накладно выходит из-за доставки. А в европе ее нет, т.к. она производится в США, хоть снова туда лети и закупайся на год вперед)
Если у кого есть какая-то информация, дайте знать пожалуйста) Буду очень благодарна!
Авторитет: 113
Новичок, 43 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 5 февраля 2013 года в 14:01
В интернет-магазинах поищи, там точно будет. А если так...может, в крупных тц с магазинами органической косметики?
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 7 февраля 2013 года в 09:53
Я тебе в личку написала.
Ты с каким запахом брала?
Авторитет: 105
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 17 февраля 2013 года в 13:48
Спасибо)) как нашли? Я сколько не искала, как-то не выходило, видимо интернет для меня все еще "темный лес")
У меня был манго, но честно говоря, выбрать было тяжело) Многие запахи нравились.

P.S. а в обычных магазинах я ее тем более не видела)
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел