По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Я пользуюсь уже полтора года этой косметикой, только заказываю на официальном сайте. На форумах отрицательных отзывов ещё не встречала. Пользуюсь обёртыванием и кремами для рук ( крема для рук и ногтей Tallaso) и для ног. Меня не просто "удовлетворяет", я просто очень довольна. Первый раз когда попробовала, была "на небесах" от результата. Теперь уже привыкла и просто считаю "эталоном" косметики в этом направлении.
Хотела у вас спросить совета, кто как я и сталкнулся с пролемой растяжек после родов и как вы с ними боротесь. Может кто знает эффективные способы изавления от них. Мой косметолог предложила мне процедуры на основе косемтики GUAM. Кто-нибудь про неё что-ниудь слышал? Нашла её описание на сайте, но там естественно о ней пишут положительные отзывы. А хочется узнать как в реалии она помогает ли?
Вообще, GUAM, славится антицилюлитной косметикой, у них в основном такое направление, но есть линии и для волос, и для кожи лица мужчин и женщин, и антивозростная, и солнцезащитная.Цены разные на разные средства от 500 рублей. Средств от растяжек у них я не видела, от отеков есть. У Lierac, есть линия против растяжек. Результат не знаю, мне кажется это вещь индивидуальная.
Средства у них недешевые, но стоят этих денег. Косметика Guam просто класс! Не слышала никаких нареканий, сама использую больше года и очень довольна .
Брала GUAM как раз для борьбы с растяжками! Никакого эффекта, только деньги зря потратила! А против целлюлита ничего эффективнее массажа еще не придумали!