Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1060 человек
Сейчас на форуме 1060 гостей
Просмотров:
641'559'133
Тем:
11'635

Последнее обновление:
сегодня в 03:37
Artemkaa

«Пульс» форума

От Artemkaa, сегодня в 03:37, в теме
Ищу стоматологов в Иркутске для ребенка
Да. За детьми конечно нужно внимательно следить. Мой ребенок прошлой зимой подскользнулся на льду и выбил зуб. Прям очень сильно плакал. Я сразу начал искать информацию в интернете что нужно делать при этом этом в первую очередь...

От Mampasiyari, вторник в 14:58, в теме
Современное медицинское оборудование
Интеграция информационных технологий и медицинского оборудования привела к созданию систем телемедицины, позволяющих врачам оказывать консультации и дистанционно мониторить состояние пациентов, находящихся в удаленных регионах или нуждающихся в постоянном контроле...

От Mariya_Lu, понедельник в 14:08, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Спасибо за безупречный результат липофилинга! Ваша методика подарила мне естественную красоту и уверенность. Клиника NBC и её атмосфера — отдельное чудо. Желаю успехов в вашем благородном деле!

От RafaelGafarov, воскресенье в 20:24, в теме
Где качественно можно сделать отбеливание зубов?
Очень много курю. По этому от желтизны зубов самостоятельно никак не мог избавиться. Я сам из другого города. Мне делали процедуру отбеливания зубов Flash в стоматологии ТомоГрад stomograd...

От Lubushka, воскресенье в 19:48, в теме
Репродуктолог Москва.
А причина была в качестве ЯК, причем предыдущий репродуктолог не торопился ее искать, просто делал переносы и все. А когда обратились в МАМУ, попали к Сухачевой Т...

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / La Mav

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 32 сообщения
Суббота, 13 ноября 2021 года в 11:21

La Mav

La Mav это австралийский органический бренд, у нас не очень известный, но это пока. Мне понравились их крема для ухода, в частности мой любимчик осветляющий крем для жирной кожи. Очень легкий, очень приятный, быстро и качественно заходит. Матирует и освежает. У низ есть и декоративная линия, но я до нее пока что не добралась, тестирую уход. Весьма приличный спрей-тоник – на пару они решают добрую половину проблем при жирности – матирование, сужение пор, снижение себума.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 14 ноября 2021 года в 05:52
Брала для сухой – ночной нектар и дневной крем. Нектар впечатлил больше. Крем хорошо увлажняет, тут отдаю должное. Но нектар просто меняет качество кожи, с утра лицо свеженькое, м да, увлажнение глубокое, а не просто сверху смазывает.
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Понедельник, 15 ноября 2021 года в 06:21
О, я только смотрю на нектары – не покупала, решила начать с чего попроще и попривычнее) Они как, не сильно масляные? там куча масел в составе.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Вторник, 16 ноября 2021 года в 05:10
У меня только увлажняющий, который для сухой кожи. Д, это масло, но оно как будто проваливается в кожу, такое странное )))). За наволочки можете не переживать)
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Среда, 17 ноября 2021 года в 09:26
Да я не столько за наволочки, все-таки у меня жирная кожа, я не люблю, чтобы масло оставалось пленкой. Хотя крем, я заметила, тоже впитывается весь, без пленки.
Авторитет: 111
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 24 августа 2025 года в 17:20
Давненько уже не видела продукцию этого бренда в наших магазинах, к сожалению.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста