По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Скажите, что вы думаете о моноароматах, пользуетесь ли?
Например, вот это сумасшествие от Demeter (Нью-Йорк):
Ароматы начиная с достаточно спокойных (апельсиновое дерево, черничный кекс, sex on the beach) и заканчивая совершенным безумием (земля, снег, опилки, прачечная, томат, лосьон для загара и т.д.)
Думаю, что попробую, звучит очень необычно, но полагаю, что выберу более традиционные )))
Как я это понимаю: моноароматы отличаются от тех самых "Гучи,Версаче,Армани" тем, что дают один аромат. То есть это, конечно, может быть композиция, но направленная на воссоздание конкретного аромата, например, яблоко, а не на создание нового уникального аромата.
По сути, моноароматы - это не изобретение этих Demeter, можно в Ив роше такое увидеть, например, цветочные - Лилия, Сирень и т.п. Но цветы - это достаточно скучно. А товарищи из Demeter совершенную фантастику предлагают - снег, джин-тоник, дождь ))В теории. На практике я не попробовала еще, никак не дойду ) Как человек может пахнуть снегом? Очень интригует.
Мне наконец-то удалось до них добраться, но я осталась несколько разочарованной. Может, потому что торопилась, не "распробовала", как говорится. Некоторые запахи просто отвратительные, некоторые слабые и ни о чем. Хотя вот как раз сладкие (черничный пирог, малиновое варенье, жевачка, джин-тоник и т.д.) были ничего. Но чем-то напомнили детские духи, так что я не решилась их брать.
Makarova, прелесть духов в том, что они состоят из нескольких нот. Эти нотки играют на Вас. А моноароматы... ну будете пахнуть пиццей, или жженой кожей... и что? Нет, девчонки, уж лучше наши кокошанели и кристиандиоры
Моноароматы - это на любителя. Лично я для себя не приемлю такой вид парфюмерии. Та же "Молекула", которая вообще без запаха, не вызывает во мне положительных эмоций. С точки зрения рекламы - да, нашумели, увлекли, заинтересовали. Но сам продукт не стоит того, чтобы отдавать 6000 рублей. Не знаю. Увольте, не нравится, когда женщина пахнет жареной колбаской или устрицами. Даже запах кофе или шоколада может надоесть. Интереснее, когда аромат многолик и раскрывается на вас.
Я крайне негативно отношусь к моноароматом, потому что был печальный опыт. Стоило мне 1 раз принюхаться к своей коллеге, которая горазда на эксперименты. Запах урины - это отвратительно. Думаю, что моноароматы с запахами колбаски, тухлой рыбы и старой кожи пахнут не лучше.
Essence Jasmine Donna Karan for women, был несколько лет назад выпущен. Не моноаромат в прямом понимании, но жасмин - основная нота и не перебивается ничем.