Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОПАСНОСТИ! Потенциально вредный гель для груди
Хочу предупредить всех женщин, которые думают о красоте груди и возможно захотят купить гель "ЛИПО-СКУЛЬПТОР для груди кислородный" 3 В 1 серии "7 нот здоровья" (ирония названия, гель нанес реальный вред здоровью).
Делюсь печальным опытом применения по результатам всего 3 дней. Девочки-девушки-женщины, остерегитесь покупать-дарить-использовать его! Обещают рост размера за счет разрастания жировой ткани, советуют применять 2 месяца. Единственное ограничение, написанное на упаковке - индивидуальная непереносимость компонентов.
Что в итоге у меня?
Хочу предупредить всех женщин, которые думают о красоте груди и возможно захотят купить гель "ЛИПО-СКУЛЬПТОР для груди кислородный" 3 В 1 серии "7 нот здоровья" (ирония названия, гель нанес реальный вред здоровью).
Делюсь печальным опытом применения по результатам всего 3 дней. Девочки-девушки-женщины, остерегитесь покупать-дарить-использовать его! Обещают рост размера за счет разрастания жировой ткани, советуют применять 2 месяца. Единственное ограничение, написанное на упаковке - индивидуальная непереносимость компонентов.
Что в итоге у меня? Гель вызывает болезненные ощущения и провоцирует уплотнения. Симптомы усилились на 3 день применения, неприятные ощущения появились на 2-й день. Грудь болела очень сильно, как по сути, никогда не было (только во время самых сильных ПМС, а боли начались еще до ПМС). При всем этом никогда ни на какое косметическое средство у меня реакций не было. Можно подумать, что эти боли не от геля - но ничего не применяла, а неприятные ощущения стали усиливаться с каждым днем его применения.
Даже после прекращения применения и использования медицинских препаратов боли и уплотнения не прошли спустя месяц. Теперь необходим визит к врачу (советовалась с подругой-онкологом) ((.
Один телефон, который указан на упаковке геля, не отвечает непроходимо. Через сайт вышла на руководителя отдела маркетинга компании, Ярослава, который по телефону спокоен, как океан с безветренный день, говорит только какая продукция качественная, при этом - никаких по его же словам дополнительных медицинских тестов гель не проходил. Есть сильное сомнение, что компания ООО "Скимед", которая производит этот крем, что-то сделает, чтобы перепроверить качество своего геля, в любом случае, как человек, работавший в косметической компании, я знаю, что это будет очень нескоро (возможно и год). Поэтому на всякий случай - очень внимательно отнеситесь ко всем препаратам этой компании, а они много чего выпускают. Я точно буду обходить ее стороной, потому что непонятно, что они там в рецептуры закладывают, а вред здоровью - вот он! ((
Вот его фотка
А что в итоге у Вас?
Я одно время мазала крема чтобы улучшить тургур кожи и немного подтянуть, насчет увеличения кремами даже не слышала... кстати, и подтянуть особо не удалось