Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
456 человек
Сейчас на форуме 456 гостей
Просмотров:
628'517'140
Тем:
11'570

Последнее обновление:
позавчера в 20:35
Mihyr

«Пульс» форума

кто ищет, тот найдет

От Tamill, воскресенье в 18:19, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
В клинике у Арслана Агаевича всегда уникальные методики. Я делала лицо и знаю об этом на личном опыте. Полный восторг от операции

От Mira_koshka, воскресенье в 00:02, в теме
Фейс фитнес. Действительно ли спасает от морщин?
Делают. Не во всех клиниках, конечно, но делают. Я делала в Казани в Клинике СЛ на Павлюхина. Отлично сделали, результат классный. А главное никакой мороки.

От Daikirri, четверг в 13:32, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
А чего тогда все в Турцию летают на пересадку? Не думаю, что там настолько дешево, что даже с перелетом выгоднее, чем в России?

От Елена (Ugarova_elena), вторник в 09:37, в теме
Звезда «Секса в большом городе» уменьшила талию
Так, нам нужны фото в бикини, чтобы оценить эффективность процедуры

Косметология Форум Косметика Косметические средства Уход за телом ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОПАСНОСТИ! Потенциально вредный гель для груди

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОПАСНОСТИ! Потенциально вредный гель для груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему

Пятница, 25 апреля 2014 года в 17:30

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОПАСНОСТИ! Потенциально вредный гель для груди

Хочу предупредить всех женщин, которые думают о красоте груди и возможно захотят купить гель "ЛИПО-СКУЛЬПТОР для груди кислородный" 3 В 1 серии "7 нот здоровья" (ирония названия, гель нанес реальный вред здоровью).

Делюсь печальным опытом применения по результатам всего 3 дней. Девочки-девушки-женщины, остерегитесь покупать-дарить-использовать его! Обещают рост размера за счет разрастания жировой ткани, советуют применять 2 месяца. Единственное ограничение, написанное на упаковке - индивидуальная непереносимость компонентов.
Что в итоге у меня?
Хочу предупредить всех женщин, которые думают о красоте груди и возможно захотят купить гель "ЛИПО-СКУЛЬПТОР для груди кислородный" 3 В 1 серии "7 нот здоровья" (ирония названия, гель нанес реальный вред здоровью).

Делюсь печальным опытом применения по результатам всего 3 дней. Девочки-девушки-женщины, остерегитесь покупать-дарить-использовать его! Обещают рост размера за счет разрастания жировой ткани, советуют применять 2 месяца. Единственное ограничение, написанное на упаковке - индивидуальная непереносимость компонентов.
Что в итоге у меня? Гель вызывает болезненные ощущения и провоцирует уплотнения. Симптомы усилились на 3 день применения, неприятные ощущения появились на 2-й день. Грудь болела очень сильно, как по сути, никогда не было (только во время самых сильных ПМС, а боли начались еще до ПМС). При всем этом никогда ни на какое косметическое средство у меня реакций не было. Можно подумать, что эти боли не от геля - но ничего не применяла, а неприятные ощущения стали усиливаться с каждым днем его применения.
Даже после прекращения применения и использования медицинских препаратов боли и уплотнения не прошли спустя месяц. Теперь необходим визит к врачу (советовалась с подругой-онкологом) ((.

Один телефон, который указан на упаковке геля, не отвечает непроходимо. Через сайт вышла на руководителя отдела маркетинга компании, Ярослава, который по телефону спокоен, как океан с безветренный день, говорит только какая продукция качественная, при этом - никаких по его же словам дополнительных медицинских тестов гель не проходил. Есть сильное сомнение, что компания ООО "Скимед", которая производит этот крем, что-то сделает, чтобы перепроверить качество своего геля, в любом случае, как человек, работавший в косметической компании, я знаю, что это будет очень нескоро (возможно и год). Поэтому на всякий случай - очень внимательно отнеситесь ко всем препаратам этой компании, а они много чего выпускают. Я точно буду обходить ее стороной, потому что непонятно, что они там в рецептуры закладывают, а вред здоровью - вот он! ((
Вот его фотка
Авторитет: 104
Новичок, 20 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 25 ноября 2014 года в 00:27
А что в итоге у Вас?
Я одно время мазала крема чтобы улучшить тургур кожи и немного подтянуть, насчет увеличения кремами даже не слышала... кстати, и подтянуть особо не удалось
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

*

*

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел