Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Девчонки, у меня все плохо с антиперспирантами. Не могу выбрать какой-то один, чтобы он и по цене меня устраивал, и по своим свойствам. Покупаю дорогие антиперспиранты, а они либо обладают неприятным запахом, либо пачкают одежду. Что посоветуете?
в анотации в Rexona Максимальная Защита так и написали - лучше перед сном, ну и фишка,конечно, в том, что душем вы не помешаете работе антиперспиранта на коже, там какие-то гранулы, они будут действовать, если ополоснуться... думаю, если мылом не мылиться, точно будут. Хотя я утром не принимаю душ, не успеваю. Но как-то 2 дня не мылась, подмышки не пахли, при активном ритме дня.
Одно время пользовалась роликовым антиперспераном Виши... но если честно особой разницы с рексоной/нивеей/дав не заметила)) хотя стоит 400-500 рублей.
Читала отзывы про DRY DRY (Драй Драй), но пока не пробовала.
При гипергидрозе хорошо работает Dry-dry. Для мужчин есть "свой" дезодорант- His Story Tobacco (это профессиональная косметика, его просто так не купишь ((
Да оно действительно так, не все эффективно борятся с запахом. Я перепробовала разные персперанты и остановилась на этом:
Действительно не подводит, в особенности летом.
Я тоже таким пользуюсь. Запах почти не ощущается. Кстати, надо зайти в магазин, чтобы сделать контрольную закупку, а то завтра придется идти на работу, не обработав подмышки.
Беру сухой антиперсперант. Раньше пользовалась спреем, но со временем отказалась. Если баночки, флакончики меняются, то запаху я осталась верна однажды выбранному. Мне нравится запах хлопка. Хотела спросить. Выше Пафо$ная (Белоснежка)писала, что дез надо наносить перед сном. А зачем перед сном-то? Кожа должна ночью "дышать", а мы ее запаковывать будем?
Насколько я знаю, перед сном именно алюмохлоридные антиперспиранты наносят. В каком-то интервью читала. А обычные можно и не наносить, хотя для меня это привычное дело. После вечернего душа я всегда обрабатываю зону подмышек.
Люблю обычные рексону, нивею, гарньер. Твердые. Нравятся по эффективности и ролики, но ходить после нанесения с поднятыми руками, чтобы высушить подмышки... Как в той рекламе, когда девушка-гимнастка делала сальто по комнате, чтобы высушить следы от ролика)))