Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1034 человека
Сейчас на форуме 1032 гостя,
2 зарегистрированных пользователя:
Marinif, Vikteola
Просмотров:
638'911'897
Тем:
11'604

Последнее обновление:
сегодня в 00:47
Marinif

«Пульс» форума

От Vikteola, сегодня в 00:29, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Хотим с парнем на какой-нибудь концерт сходить в скором будущем. Как считаете, какое выступление в Ульяновске стоит выбрать, чтобы мы точно оба довольны в итоге остались?

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Канарская косметика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Четверг, 12 марта 2015 года в 11:35

Канарская косметика

Недавно открылся первый в России интернет-магазин в Москве, который занимается продажей косметики Mussa Canaria и Tabaiba - знаменитые бренды канарской косметики. Сайт http://terra-cosmetica.ru
Кто-нибудь уже пользовался ей? Просто я в таком восторге от шампуня и кремов, что хочу поделиться! А заодно узнать, пробовал ли кто-нибудь эту косметику?
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 30 апреля 2015 года в 16:06
     Натуральная косметика Канарских островов
С отдыха на Канарских островах в 2012году привезла местную косметику. Она там вся натуральная, благо Алоэ везде растёт в естественных условиях.Брала косметику Табайба всю линию.Ну что сказать? Она великолепна! Гель для душа прямо с мякотью сока алоэ, очищает и абсолютно не сушит кожу. Молочко, крем, а самое главное-гель, такой зеленый и прозрачный кожу выглаживает и питает-просто чудо! Ещё взяла гель алоэ 100%, так ребёнку при ветрянке мазала всю сыпь.Помогало, снимало зуд и зажило всё без следа.Муж, так вообще после бритья, теперь ничем не пользуется кроме этого геля.Когда всё закончилось, я затосковала. Теперь, спасибо Танчику за отличную весть о сайте интернет-магазина. Я закупилась опять "по полной". И не только Табайбой!Банановый шампунь-классный! После окраски волос начинается "волосопад". Так вот после бананового шампуня(Мусса Канариа), он практически прекратился. Ну и запах у этой линии потрясный. Я пока ещё только знакомлюсь с банановой линией, но из того что попробовала, всё очень понравилось.Вот только не закрылся бы магазинчик в этот кризис!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 11 сентября 2015 года в 19:17
     Натуральная косметика с Канарских островов
Сайт-то может быть и новый, но вот только ассортимент на нём довольно скромный: всего только 2 производителя. А как известно, Канары - это родина алое и других косметических ингредиентов. Тут вам и мёд, и вино, и масла различных фруктов и орехов, и даже слизь виноградной улитки (ведь на Канарах выращивают много винограда, а следовательно, и виноградную улитку). Поэтому если Вы хотите сделать действительно хороший выбор, то заходите лучше на сайте http://teneriferu.ru или http://ebaymoscow.ru
Будьте всегда красивы и здоровы!
Маноло Гарсия.
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 28 октября 2015 года в 14:02
     RE: Натуральная косметика с Канарских островов
Вы явно не изучили ассортимент, поскольку на сайте есть и крем с секретом улитки, и крема с фруктовыми маслами (не только банановым).
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 2 февраля 2016 года в 03:28
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 28 марта 2017 года в 21:40
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 98
Прохожий, 8 сообщений