Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я пробовала от ТониМоли. Прекрасно работает. Липкости нет, увлажняет хорошо. Поры не забивает. У меня комби кожа. Летом будет в самый раз, а вот зимой думаю увлажнения маловато.
Я пробовала крымские улиточные кремы - бомба! без химии. Кожа после них просто красота - матовая, гладенькая, как яичко. Они плотные, питательные, всю зиму сижу на них (у меня в арсенале : питательный, увлажняющий и вокр.глаз), а к лету перейду на что то полегче. Я читала про эти кремчики - они сделаны из экстракта виноградной улитки (т.е. "дикой" улитки, а не искуственно выращенной в колбе) + куча масел и воск, ну и + цена неплохая Здесь описание улиточного увлажняющего http://crimskaya-cosmetica.ru/katalog/ukhod-za-litsom/kremy/dnevnye-kremy/uvlazhniaiushchii-krem-ulitka Крымчане молодцы, могут ведь)
Мне дарили от СкинХаус, по консистенции очень интересный, такой тягучий, но от этого его по лицу тяжело распределять, муж конечно хихикал, когда наблюдал как я им мажусь, крем не плохой, но ничего особенного, просто мягкая приятная кожа при регулярном использовании