Я бы рекомендовала Вам изучить на досуге афишу концертов, планируемых к проведению в Новороссийске симфоническим оркестром CAGMO. Сделать это можно здесь cagmo...
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени — поделитесь опытом. Хочу попробовать, устала от бритвы и воска, но переживаю за результат и больно ли вообще. Хочется найти место, где аккуратно, стерильно и чтобы эффект держался.
Никаких подводных камней нет, процедура эта аппаратная. Вам ее сделают только при условии, что в клинике есть специальный аппарат Oligio. Вот и всё. По поводу специалиста, в любом случае к плохому идти не стоит...
Многие боятся удалять папилломы. Но на самом деле это проще, чем кажется. Современные способы позволяют избавиться от новообразований быстро и без заметных следов...
Уникальная космецевтика YEU Dermal Experts Skincare разработана специалистами биохимиками и технологами под экспертным дерматологическим контролем с учетом современных подходов и самых последних инноваций в области эстетической косметологии.
Наши специалисты проверили клиническую эффективность и доказали лечебный эффект YEU Dermal Experts Skincare. "Умная" косметика оказывает комплексное оздоровление кожи и восстанавливает ее потенциал.
Мы работаем для того, что бы каждая женщина была прекрасна, здорова и счастлива, понимала свою женскую сущность и могла выбрать лучшее для ухода за собой.
Купила в «Юлмарт» - Интернет-Магазин Essential Nutri+ Anti-Age Serum Сыворотка – комплекс питание для возрастной кожи 30 мл. YEU Cosmetic. Дизайн очень приятный, а флакон качественный и очень симпатичный. Сыворотка хорошая и быстро быстро впитывается. Мне понравилось все.