Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
438 человек
Сейчас на форуме 438 гостей
Просмотров:
628'452'264
Тем:
11'569

Последнее обновление:
вчера в 14:18
Karolina (Karolina27)

«Пульс» форума

От Karolina (Karolina27), вчера в 14:18, в теме
Купить комментарии в Инстаграм
Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.

От Tomiro, позавчера в 20:41, в теме
Подарочные коробки с логотипом
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...

Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...

От Roks, понедельник в 14:30, в теме
Ищем пансионат для родственницы
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

Косметология Форум Стоматология Общие вопросы стоматологии Мошенник Олег Кононенко, ООО "Орион", ООО "Сунна". Осторожно!

Форум / Стоматология / Общие вопросы стоматологии / Мошенник Олег Кононенко, ООО "Орион", ООО "Сунна". Осторожно!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Написать ответ на тему

Воскресенье, 19 января 2014 года в 17:27

Мошенник Олег Кононенко, ООО "Орион", ООО "Сунна". Осторожно!

Уважаемые господа!

Меня зовут Заболотный Вадим Львович. Я владелец стоматологической клиники в г. Санкт-Петербурге. В конце 2013 года мы решили приобрести дентальный томограф.

Наш доктор посетил в сентябре выставку в Москве, где познакомился с Олегом Кононенко на стенде ООО «Сунна», который представлял ротограф 3D. Затем Олег Кононенко инициативно позвонил в клинику с предложением купить томограф по привлекательной цене (1,6 млн. руб.) если все оплатить сразу.

Затем Олег Кононенко приехал в г. Санкт-Петербург и представил пакет документов, из которых следовало, что он генеральный директор ООО «Орион» с оборотными средствами 16 млн.
Уважаемые господа!

Меня зовут Заболотный Вадим Львович. Я владелец стоматологической клиники в г. Санкт-Петербурге. В конце 2013 года мы решили приобрести дентальный томограф.

Наш доктор посетил в сентябре выставку в Москве, где познакомился с Олегом Кононенко на стенде ООО «Сунна», который представлял ротограф 3D. Затем Олег Кононенко инициативно позвонил в клинику с предложением купить томограф по привлекательной цене (1,6 млн. руб.) если все оплатить сразу.

Затем Олег Кононенко приехал в г. Санкт-Петербург и представил пакет документов, из которых следовало, что он генеральный директор ООО «Орион» с оборотными средствами 16 млн. руб. по предыдущему периоду. При изучении документов оказалось, что он не является владельцем, а учредителем является некий Магомедов Нух Резванович. Ну а оборот в 16 млн. руб. – это оборот по торговле золотом.

Он сообщил, что организует коллективную покупку 10 (десяти) томографов стоматологическим сообществам, в связи с чем удастся получить могучие скидки. А если я не верю, то могу обратиться к его клиенту Владу Аносову в Краснодар, куда он уже поставил томограф.

Я обратился по указанным контактам и получил рекомендацию Влада Аносова, владельца клиники в Краснодаре, которому поставили томограф. Я получил заверения, что все было без проблем и даже раньше срока. После чего 01 ноября 2013 года я заключил договор и в течение недели перевел деньги.

С тех пор у нашего поставщика возникали разные проблемы. Он вел переговоры, болел, разочаровывался в качестве ротографа и предлагал поменять его на КаWо. Ссылался на московского поставщика, у которого он после заключения договора забронировал десять томографов. И так далее.

После получения моей досудебной претензии (11.12.2013г.) Олег Кононенко по эл.почте пообещал осуществить отгрузку томографа 16 или 17 декабря. Но так ничего и не произошло. На телефон, sms, и эл.почту никому не отвечает.

Все это: и неоднократность эпизодов, и легкое согласие на изменение условий договора, и постоянные обстоятельства, не дающие выполнить обязательства, навели меня на мысль о возможном мошенничестве, совершенном организованной этнической группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

На данный момент мной были совершены следующие действия:
1. Выслана претензия Олегу Кононенко (пришло уведомление о доставке).
2. Документы поданы в суд.

Прошу срочно откликнуться тех, кто попал в такую же ситуацию с медицинским оборудованием, чтобы собрать как можно больше пострадавших и приобщить ваши отзывы к моему делу.

Также прошу откликнуться тех, кто знает Олега Кононенко лично и может рассказать о том, кто он такой, откуда, где учился, как дошел до развода с супругой, каким человеком был и как дошел до жизни такой. Эти отзывы также будут приобщены к делу.

Заболотный Вадим Львович
e-mail: [email protected]
моб. тел.: +79217794537
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 24 марта 2014 года в 08:24
     История получила дальнейшее развитие.
История получила дальнейшее развитие. Господин Кононенко каждый день обещает мне вернуть деньги, даже хотел для этих целей взять кредит. Однако никаких действий с его стороны так и не было предпринято, а долг, между тем, растет. Теперь вместо 1 600 000, Кононенко должен мне 1 800 000 с учетом штрафа.

Мы подали заявление в суд (чтобы не быть голословным: сканы заявления о совершении преступления и определение из суда прикрепляю), и ждем господина Кононенко в качестве ответчика 15 мая на слушание.

Буду держать Вас в курсе событий.http://www.vseostomatologii.ru/data/files/dokumenty.zip 5
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита *
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел