Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Мошенник Олег Кононенко, ООО "Орион", ООО "Сунна". Осторожно!
Уважаемые господа!
Меня зовут Заболотный Вадим Львович. Я владелец стоматологической клиники в г. Санкт-Петербурге. В конце 2013 года мы решили приобрести дентальный томограф.
Наш доктор посетил в сентябре выставку в Москве, где познакомился с Олегом Кононенко на стенде ООО «Сунна», который представлял ротограф 3D. Затем Олег Кононенко инициативно позвонил в клинику с предложением купить томограф по привлекательной цене (1,6 млн. руб.) если все оплатить сразу.
Затем Олег Кононенко приехал в г. Санкт-Петербург и представил пакет документов, из которых следовало, что он генеральный директор ООО «Орион» с оборотными средствами 16 млн.
Уважаемые господа!
Меня зовут Заболотный Вадим Львович. Я владелец стоматологической клиники в г. Санкт-Петербурге. В конце 2013 года мы решили приобрести дентальный томограф.
Наш доктор посетил в сентябре выставку в Москве, где познакомился с Олегом Кононенко на стенде ООО «Сунна», который представлял ротограф 3D. Затем Олег Кононенко инициативно позвонил в клинику с предложением купить томограф по привлекательной цене (1,6 млн. руб.) если все оплатить сразу.
Затем Олег Кононенко приехал в г. Санкт-Петербург и представил пакет документов, из которых следовало, что он генеральный директор ООО «Орион» с оборотными средствами 16 млн. руб. по предыдущему периоду. При изучении документов оказалось, что он не является владельцем, а учредителем является некий Магомедов Нух Резванович. Ну а оборот в 16 млн. руб. – это оборот по торговле золотом.
Он сообщил, что организует коллективную покупку 10 (десяти) томографов стоматологическим сообществам, в связи с чем удастся получить могучие скидки. А если я не верю, то могу обратиться к его клиенту Владу Аносову в Краснодар, куда он уже поставил томограф.
Я обратился по указанным контактам и получил рекомендацию Влада Аносова, владельца клиники в Краснодаре, которому поставили томограф. Я получил заверения, что все было без проблем и даже раньше срока. После чего 01 ноября 2013 года я заключил договор и в течение недели перевел деньги.
С тех пор у нашего поставщика возникали разные проблемы. Он вел переговоры, болел, разочаровывался в качестве ротографа и предлагал поменять его на КаWо. Ссылался на московского поставщика, у которого он после заключения договора забронировал десять томографов. И так далее.
После получения моей досудебной претензии (11.12.2013г.) Олег Кононенко по эл.почте пообещал осуществить отгрузку томографа 16 или 17 декабря. Но так ничего и не произошло. На телефон, sms, и эл.почту никому не отвечает.
Все это: и неоднократность эпизодов, и легкое согласие на изменение условий договора, и постоянные обстоятельства, не дающие выполнить обязательства, навели меня на мысль о возможном мошенничестве, совершенном организованной этнической группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.
На данный момент мной были совершены следующие действия:
1. Выслана претензия Олегу Кононенко (пришло уведомление о доставке).
2. Документы поданы в суд.
Прошу срочно откликнуться тех, кто попал в такую же ситуацию с медицинским оборудованием, чтобы собрать как можно больше пострадавших и приобщить ваши отзывы к моему делу.
Также прошу откликнуться тех, кто знает Олега Кононенко лично и может рассказать о том, кто он такой, откуда, где учился, как дошел до развода с супругой, каким человеком был и как дошел до жизни такой. Эти отзывы также будут приобщены к делу.
История получила дальнейшее развитие. Господин Кононенко каждый день обещает мне вернуть деньги, даже хотел для этих целей взять кредит. Однако никаких действий с его стороны так и не было предпринято, а долг, между тем, растет. Теперь вместо 1 600 000, Кононенко должен мне 1 800 000 с учетом штрафа.
Мы подали заявление в суд (чтобы не быть голословным: сканы заявления о совершении преступления и определение из суда прикрепляю), и ждем господина Кононенко в качестве ответчика 15 мая на слушание.