Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Как часто вы меняете зубную щетку, чем руководствуетесь, когда покупаете новую, есть ли какие-то женские фенечки, которые превратят обычную щетку в стильную штучку?
Щетки меняем раз в 3 месяца, примерно. Прихожу в магаз, покупаю по средней стоимости и усе. Как-то покупала с резиновыми дополнительными щеточками, так десна начали кровоточить.
Смотрите, какие щетки бывают!
Самые обычные, но такие креативные!
Эта без комментариев.
Эта мужская, с кастетом.
Эта палочка "рождественский леденец" для детей из католических семей.
Такую портативную щетку очень удобно держать на всякий пожарный в бумажнике. Если дома переночевать не удалось, а зубы почистить всё же хочется, то выламываем четыре элемента, соединяем ручку клейкой полоской и одноразовая зубная щетка готова! А маленький логотип Muji – зубная нить.
А зачем такая дорогая щетка нужна, если ее через полгода придется сменить?
Я хочу какую-нибудь яркую щетку купить, но все они почему-то бело-голубых цветов или бело-розовых.
По правилам, ее нужно менять раз в полтора-три месяца даже. У меня так часто не получается, я про нее все время забываю. Покупаю обычные, рублей за 150-200.
Я несколько раз покупала ополаскивание, но они у меня не прижились. Всегда жжет, даже если указано. что он не сильный. Это как со жвачной, некоторые особо термоядерные не могу переносить.
Зубную щетку необходимо менять раз в два месяца. Сейчас на российском рынке есть зубные щетки с индикатором на щетине, который показывает, когда необходимо заменить щетку.
Индикатор износа щетины - это голубые пучки, которые обесцвечиваются в процессе использования зубной щетки. Если индикатор посветлел на 1\2, щетку рекомендуется заменить. Зубные щетки с таким индикатором выпускает ORAL-B: прежде всего это их электрическая щетка BRAUN-ORAL-B и мануальная щетка RAL-B ADVANTAGE.
Есть такой замечательный прибор - называется ирригатор для полости рта. Этот прибор мы настоятельно рекомендуем своим пациентам для ежедневной гигиены полости рта, они необходимы для удаления остатков пищи и бактерий из межзубного пространства и труднодоступных мест. Также ирригаторы удаляют мягкий зубной налет и массируют десна. В некоторых ирригаторах есть насадки для языка. В ирригатор можно налить простую воду, есть и специальные жидкости для ирригаторов, которые нужно добавлять в воду. Таким образом, можно подобрать оптимальную концентрацию, а при воспалительных явлениях в полости рта можно добавлять в ирригатор рекомендованные доктором антисептики. Еще добавлю, что ирригатор совершенно необходим людям, у которых в полости рта есть коронки, имплантаты, брекеты или иные несъемные аппараты.
Я очень давно не меняла щетку, у меня тоже с подушечкой для чистки языка, только я ею не пользуюсь. Обычно меняю, когда щетка совсем уже приходит в негодное состояние.
щетку нужно менять 1 раз в 3 месяца легко запомнить по временам года) фенечек никаких нет, на самом деле главное правильно уметь чистить, а уж сама зубная щетка это уже второстепенно
Меняю каждые 3 месяца - стандартно. Выбираю в первую очередь по жесткости (всегда беру мягкую) и по цене... А в фенечках смысла не вижу. Только мешать будут, разве нет?
лучше с этим вопросом к врачу обратиться. я так и сделал, мне щетку мой доктор подобрал, еще в придачу порекомендовал ирригатор купить(чему, я кстати очень доволен) и научил как зубы правильно чистить