Суть процедуры в том, что под тепловым воздействием на глубокие слои кожи, начинает вырабатываться коллаген, а он отвечает за красоту и молодость . Процедура совершенно нетравматичная, безболезненная, и после нее не нужно восстанавливаться...
Да, вы правы. Реабилитация не страшная, да и болей нет. Зато попа увеличена без всяких там имплантов! Я делала именно такую процедуру - увеличение ягодиц филлерами и очень довольна. Рада, что нашла Татьяну Васильевну и решилась на такой шаг. Сейчас чувствую себя красивее и счастливее
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Огромная благодарность доктору за его чуткость, внимательность, мастерство и художественный вкус Арслан Агаевич настолько классно сделал мне вазер-липосакцию (было задействовано сразу несколько зон), что мне даже кажется, я будто скульптура Выгляжу очень женственно, стройно...
Это гормональное нарушение. Так что придется подождать, пока родишь. И полоскать ротовую полость дубовой корой. Сделай настойку и полощи. Можешь попробовать шалфей.
С этим вопросом следует обратиться к специалисту. Могу вам порекомендовать клинику.Очень хорошая клиника, хорошее обслуживание, цены не высокие, и всегда качественно выполняю свою работу.
для начала надо определить из-за чего они стали кровоточить, а это может сказать только врач. Может быть действительно гормоны или камни поддесневые. Соответственно и лечение будет разным
Причиной возникновения гингивита во время беременности могут также стать гормональные сдвиги. Чтобы остановить кровотечение или успокоить боль, необходимо ополоснуть ротовую полость настоем из целебных трав. Только следите, чтобы их состав был разрешен беременным. Будущим мамам спокойно можно применять ромашку, настой липового цвета или листьев грецкого ореха, отвар травы лапчатки гусиной. Можно купить в аптеке готовую настойку «Ротокан», развести 1 чайную ложку в стакане воды и полоскать рот. Для лечения и профилактики гингивита в десны втирают сок каланхоэ, или смесь меда с солью (1:4). Из лекарственных препаратов широко используют мази или гели, например, «Метрогил-дента».