Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Иногда проще купить новое оборудование, чем его отремонтировать. Кстати, даже в косметологической сфере необходимо иметь халат и удобную обувь. Я приобретал для работников там medtehnika...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Мне проводили отбеливание в довольно известной клинике...
Цена за него была довольно высокой, но после процедуры - стало только хуже! зубы снова потемнели и сильнее чем до этого! что мне теперь предпринимать? снова отбеливать совсем не хочется
Надо было следовать советам стоматолога. Отбеливание зубов - довольно сложная процедура. Сложность в том, что результат зависит не столько от доктора, сколько от самого пациента. Нельзя употреблять кофе, чай, красное вино и т.д. Скорее всего, Вы просто не смогли соблюдать все требования
Помогает, но это долго. Лучше сразу ZOOM - быстро и еще более эффективно. Да и по цене разница не столь разительна. Сейчас везде скидки на лазерное отбеливание.
Мне после отбеливания ZOOM в клинике еще бесплатно давали каппы и гель для домашних процедур, но что-то у меня с ними не сложилось, руки наверное не оттуда растут) Но мне и результата в клинике хватило.
Я бы не рисковала с народными методами. Говорят, лимонный сок отбеливает... а еще - сода. Соду кладут в отбеливающие пасты. Но это, вроде, опасно для эмали. Может, не стоит рисковать?
Действительно, не стоит. Можете остаться без зубов! Эмаль - хрупкая оболочка зуба, которая страдает от любого внешнего фактора. Поэтому посоветуйтесь со своим стоматологом. Он даст профессиональную оценку и назначит правильное решение!
Я смотрела передачу, там показывали результаты отбеливания в одном из штатов. У пациента вместо зубов остались лишь осколки. До такой степени разъело все. Так что берегитесь!
Отбелила я в декабре свои зубы. С этого времени у меня сплошная головоломка - надо выбирать "правильные" продукты, не курить, не пить вина. Чищу зубы 4 раза в день, полоскаю специальным раствором. Иногда так и хочется, забить на все.
Да, отбеленные зубы вносят коррективы в привычный нам расклад вещей. Поэтому терпите, милочка. сама нахожусь в такой же ситуации. Кофе нельзя, чай тоже. Бросила курить. И все ради белоснежной улыбки!
Если у вас есть такие зубы, которые нуждаются в лечении, то сначала нужно провести отбеливание, а потом ставить пломбы, т.к. возникнут проблемы в цветовом несоответствии между отбеленными зубами и старыми пломбами. Необходимо оценить чувствительность зубов: если она повышена, то нужно думать о щадящих методах отбеливания. Перед процедурой отбеливания необходимо пройти цикл ремотерапии для профилактики гиперестезии зубов.
После отбеливания ультразвуком почему-то возникает зубная боль от холодного или горячего. А иногда просто от вдыхаемого воздуха. Подскажите, что делать? К врачу пойду, но прием назначен только через неделю.
Я проходила семинар ZOOM года полтора назад, даже писала потом статью на эту тему для сайта клиники. Штука эффективная, хотя у большинства пациентов отбеливание проходит небезболезненно. Причем нам показывали препараты, которые помогают блокировать чувствительность, но большинство клиник их не закупает, а зря!
Домашнее и офисное (клиническое) отбеливание дает одинаковые результаты. Разница в длительности и в стоимости. Если человек не готов выложить 500 баксов, зато готов несколько недель дома носить каппы - нет проблем, есть домашнее отбеливание. И наоборот, тот, кто мотается по командировкам и с трудом выкраивает пару часов на посещение стоматолога, предпочтет офисное отбеливание.
По поводу повреждения эмали и болезненности. При мне проводили отбеливание ZOOM пациентке, которая за час всего 1 раз показала на 1 чувствительный зуб. С шейки этого зуба смыли отбеливающий гель и дальше все шло нормально. Естественно, если есть кариозные полости, эрозии эмали, клиновидные дефекты, будет очень больно. Поэтому перед отбеливанием необходимо все вылечить. Если кариес на фронтальных зубах, можно поставить временные пломбы, чтобы герметично закрыть полости, а потом, после отбеливания, сменить их на постоянные, соответствующие новому цвету зубов.
Насчет эмали очень много споров. Я склоняюсь к тому, что она не повреждается. Да, перекись проникает глубоко, частицы ее даже могут попадать в пульпу зуба, но это обратимый процесс. Если мы на руку капнем перекисью, кожа побелеет, но потом ведь станет нормальной. А эмаль вообще проницаема, это давно известно, иначе бы не действовала ни одна фторированная зубная паста.
К 8 марта буду делать отбеливание ZOOM. На днях пытала доктора по поводу болезненности. Сказал, что первый день после процедуры рекомендуется кетанов, что подтверждает слухи о болезненности процедуры.
Мне ни кетанов, ни анальгин не помогли. Они, как мне кажется, от внутренней боли, вот, к примеру удалили зуб, отходит анестезия, всю щеку ломит, дергает - вот тогда кетанов поможет. А здесь совершенно другая боль, как будто на зубах нет эмали. И боль эта постоянная, когда закрыт рот еще как то можно перетерпеть, хоть и мучительно, но, если его на секунду открыть, то от соприкосновения с воздухом - можно повеситься. Поэтому я и говорю, что вата с виотоном на зубы - лучшее средство. Меня, кстати, стоматолог похвалил за такую находчивость. Хотя после отбеливания в клинике может будет по-другому и наверняка еще зависит от чувствительности зубов.
Я давно задумывалась об отбеливании зубов, правда все время не находится времени и откладываю "на потом". Что до ухода за зубами после этой процедуры -считаю- в любом случае нужно соблюдать рекомендации врача, красота дороже.
Я отбеливала в Делайн у Лобкиной Елены. Правда, 2 года назад. Результат, конечно, потрясающий, но чувствительность повышается, придется специальные пасты покупать. Еще один минус - это постоянные ограничения в еде - не пить чай из пакетиков, кофе, сигареты, естественно, красное вино и многое другое. Но белизна зубов того стоит. Я отбеливала за 18 000, с тех пор цены упали. Сейчас эту процедуру можно сделать за 12 000-15 000 рублей!
Я отбеливала в декабре за 13 000, ZOOM-3. Довольна результатами. Пришел в кабинет с одними зубами - вышел с белоснежной голливудской улыбкой! У меня повышенной чувствительности не наблюдалось, поскольку соблюдала все рекомендации врача. Отбеливала в Мастерденте на Мосфильмовской.
Зубы станут белее снега, если взять пудру из пемзы, добавить в нее капель купоросного спирта, смешать до консистенции сметаны и протереть их полученным составом. Это средство способно даже черные зубы сделать белыми. Обжечь до обугливания баклажаны, собрать образовавшийся черный порошок, обмакнуть в него палец и почистить им зубы. Это прекрасно отбеливает и укрепляет их. Материалы взяты из книги "Ваш травник" Н.И.Даникова