Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Скорее всего, у Вас развитая мнительность. Прежде чем установить имплант, врач обязан был разъяснить, какие ощущения характерны. Подумайте, у Вас в полости рта находится инородный предмет. Организм понимает, что это "чужак". Поэтому в кору головного мозга посылаются сигналы. Проявлениеми этих сигналов и стала Ваша "развитая мнительность". Включите аналитику и привыкайте к новым зубам!
Несколько лет назад пришлось протезироваться, сделала металлокерамику. Дня 4 лезла на стенку от боли, потом все прошло. Через 4 года за ужином что-то хрустнуло и я выплюнула все коронки, которые стояли с одной стороны (4 штуки), вместе с зубками, остались одни корни. Тогда я поняла, что металлокерамика не является панацеей, мне ведь стоматологи говорили "надо срочно протезироваться, чтобы сохранить зубы", от чего хотела уберечься, то и получила! Не переставал мучить вопрос, почему после протезирования так все болело? Оказалось, что болела десна, так как врач, обточив зубки не поставил временные коронки и я неделю проходила с обточенными штырьками, а десна сжимается примерно за 15 минут(если еще не меньше), не терпит природа пустоты. Потом пошла по совету подруги к ее протезисту. Там мне зав.отделением полечил один корешок, неделю сидела на Кетанове и антибиотиках, уже не помню сколько пачек выпила, занес инфекцию. Как оклемалась, стала обзванивать клиники и ездить на консультации. Многие говорили, что надо перелечивать все корни (а они то, как раз были на совесть запломбированы, имею в виду каналы). В итоге все обошлось. Я нашла специалиста, который избавил меня от проблемы!
Про стоимость запросто могу наврать, честно, не помню. Че-то крутится в голове, что 28 тысяч рублей - то ли за 4 зуба, то ли за 7? Так как делала сначала с одной стороны, потом зуб депульпировала, и когда смогла на него наступать, сделала с другой.