Сейчас в Санкт-Петербурге доступны различные водные экскурсии, которые помогут Вам не только время скоротать, но и действительно неплохо достопримечательности города изучить...
Я хотела бы поблагодарить врача стоматолога Корзун Елену Станиславовну, за то что спасла мои зубы от разрушения, в MikDent пришла после того как в бюджетной поликлиники мне чуть ли не удалили половину зубов. Елена Станиславовна смогла спасти оставшиеся зубы, подлатать и вылечить. В этой же клинике сделала имплантацию зубов, у другого врача Корзун Александра Михайловича. Профессиональный подход к пациентам, вежливость, вот уже полгода с искусственными зубами и ни каких проблем как мои родные!
Стоматологическая клиника MikDent отличное место, вся моя семья лечила здесь зубы, остались всеми врачами довольны. Моя мама переживала из за предстоящей операции по имплантации и синус лифтингу, доверилась Корзун Александру Михайловичу, прошло все без осложнений. Уже на следующий день не испытывала ни какого дискомфорта. Теперь ждем протезирования. Спасибо MikDent!
Стоматологическая клиника Mikdent (Микдент) доктора Корзуна: 2-й Хвостов пер., 12, пом. 2. Развод на деньги! Идешь на прием, доверяя себя, думаешь, люди тебе подарят твою мечту, красивую улыбку, а им только бы нажиться обманным путем, пользуясь неосведомленностью клиентов и уговаривая, даже настаивая на ненужных процедурах, озвучивая каждый раз новые цены. Пожалуйста, будьте бдительны обходите это место и будьте здоровы!!!